![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мне нужно выполнить определенный код, но только если существует мувиклип "для него".
this.createEmptyMovieClip("mc", "mc", this.getNextHighestDepth());
mc.attachMovie("bt", "bt", mc.getNextHighestDepth(), {_x:10, _y:10});
if (mc.bt) {
mc.bt.onPress = function() {
trace("он есть");
};
}
И, в связи с этим же, вопрос: если мы не поместили мувиклип на сцену, а события для него прописали, будет ли (только прошу не смеяться ) флэш производить регулярные "поиски" этого мувиклипа, с целью отработать его событие? |
|
|||||
|
Квач
|
2 pkfun:
Зачем так? Что вы хотите сделать?
|
|
Есть несколько разделов. В каждый грузится текст. Текст обрабатывается специальной функцией, которая его загружает, скролит, управляет его "внешним видом" и выполняет ряд других задач. Но в разных разделах набор элементов управления не одинаков. В некоторых разделах те или иные элементы отсутствуют. А в функции управления прописаны действия для всех возможных элементов. Если я хочу не использовать какой-то элемент, я могу определить его существование использовав объект _global или просто не подгружать мувиклип, для которого прописаны те или иные действия( там в основном кнопочные события). Вот и интересуюсь, как правильно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|