![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Nirth, в английском, французском, немецком — да. Но не в русском.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
P. S. ГОСТы, конечно, тоже не с небес посланы. Тут уже вопрос кому что авторитет…
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 10.10.2006 в 19:22. |
|
|||||
|
4AM Games
|
меня волнует сам факт, почему так.
Да можно написать правило, и тогда его нужно соблюдать, или не соблюдать на свой страх и риск, но лично мне интересено почему правило приняли. 2__etc не тарараторь одно и тоже, а скажи почему =)
|
Et cetera
|
Цитата:
Принято так и всё. Единый стандарт. Ты же не спрашиваешь, почему синтаксис AS выглядит именно так, а не иначе? |
|
|||||
|
4AM Games
|
Потому что зеленый цвет это цвет, который большинство людей подсознательно "принимает за безопасный". Поэтому для индикации промежутка времени в который безопасно переходить дорогу выбрали зеленый цвет.
Психология цвета Почему вода мокрая тоже могу сказать =)
|
loading 50%
|
Во первых, если поставить знак $ спереди, то сколько то человек удивяться, а сколько то человек решат что это круто для русского сайта.
Во вторых, что в ентом разборе меня лично добило: Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну мало-ли, может мне желтый кажется более безопасным, чем зеленый…
aksyos, ссылки должны быть подчёркнуты, потому что подчёркиванием выделяются ссылки. Остальное подчёркнуто быть не должно, если не является ссылкой. И это вовсе не идиотизм. Идиотизм — это когда поведение ссылок на странице различно или ссылки вообще не подчёркнуты (создаёт впечатление, что это просто текст другого цвета). Последний раз редактировалось etc; 10.10.2006 в 19:45. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Да и в какой то степени правда, насколько я знаю Лебедев первый был в профессиональным дизайнером в рунете (могу ошибатся), и те кто не знали английского\немецкого, учились именно у него. 2ETC Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот пример неподчёркнутых ссылок: http://www.haveamint.com/purchase всем понятно что это в тексте ссылки, а не просто так - слова в рамочках
|
Et cetera
|
Это кнопки. И должны работать, как кнопки. Стандартные элементы интерфейса должны работать по стандартам, а не прикидываться другими элементами интерфейса.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|