![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Напишите плиз коментарии к скрипту этого исходника. Что то я понимаю а что то в голову вообще не лезет. И подскажите как вместо массива букв выводить массив мувиков но чтоб работало как буквы(есть ещё массив со странами но его можно не трогать). Исходник прилагаю.
|
|
|||||
|
|
Sorry, но где ты достал это старьё(2001 год)? Сейчас не актуальны: "add", "setProperty/getProperty", "set"(именно в таком использовании как здесь), "tellTarget", "random". Если только ты не пишешь на 4/5 версии. Совет: положи это, где было, не заморачивайся. Я тоже не стал...
|
Квач
|
2 Bar_Duck13:
Установки во флешке: Player - 5, AS - 1. ^_^ 2 Hedin: Извините, это выше моих сил. ^_^ Исходник мало того, что мезозойской эры, так ещё и написано не очень красиво...
|
ветеран форума
|
Проще заново переписать....
|
|
|||||
|
|
Цитата:
. Перепиши плиз. |
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
Понимаете, даже такая простая игра требует затрат времени. Я не думаю, что кто-то даром согласится это делать. Что касается комментариев, то тут та же ситуация. Всё абсподтно прокомментировать - это несколько десятков минут... Лучше вы задайте конкретные вопросы касаемо тех участков кода, которые вам непонятны...
|
|
2 фрейм(понятно только то что там каким то образом распечатывается массив с буквами но как и чем бес понятия). И подскажите как вместо букв на жёлтых кружках, выводить картинки.
Последний раз редактировалось Hedin; 08.10.2006 в 22:33. |
|
|||||
|
|
Или дайте ссылку на нечто похожее но легче усвояемое...
|
|
|||||
|
Квач
|
2 Hedin:
Так там вроде ничего другого и нет... Дуплицируются клипы для клавиатуры. По 10 кнопок в одну строчку... Для присоединения картинок используйте attachMovie.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|