![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
переходите лучше на Я или гугль (не реклама и не спам
) анти-спам нормально работает
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Кстати на последний мне спама приходит всего писем 10 в месяц. Чем чаще вы свой ящик светите, тем больше его спамом кормят. PS. На миранду за 3,5 года использования спама вроде не приходило. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
мыло у меня свое есть, а на мейлру так ... мусорка
--- а кстати совсем недавно пришел ко мне спам на мобилу! офигели совсем прислали смс, какоето фотоателье, типо если вы стройная красотка то пришлите нам на мыло ваши фотки в стиле ню и может быть мы выберем вас для своей фотосессии.. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Да ерунда... Я первый раз такое увидел в спаме некоего колдуна. Представляете, вот где креативщики спамеров развернулись. Причем каждые два дня текст менялся. Я и про секреты банкиров начитался, и про неверного мужа, и про украденный автомобиль... Месяца два долбились, уроды...
|
|
"типо если вы стройная красотка то пришлите нам на мыло ваши фотки в стиле ню и может быть мы выберем вас для своей фотосессии.."
О! У тя еще их мыло сохранилось?
|
|
Цитата:
заколебался я уже спамбазу забивать а колдун реально подкумаривает и ссылку на сайт шлет упадет мое терпение, подарю-ка я ему парочку спам ботов в ответ... |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Мне как то пришёл в аську спам -- гарантированое лишение девственности как девочек так и мальчиков. ржал полчаса.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|