![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста.
При нажатии на кнопку осуществляется переход ко 2 кадру а чтобы перейти к 3 кадру нужно нажать кнопку еще раз. как запрограмировать кнопку, чтобы при её нажатии и удержании было движение по монтажной линейки а при отпускании остановка на том кадре, на котором отпускается кнопка |
|
|||||
|
[+3 15.09.06]
[1.3 22.09.06] Регистрация: Sep 2006
|
|
|
|||||
|
|
Люди, а какой код надо писать на кнопку чтоб swf открывалась в новом окошке?
|
|
Спасибо за ответ
Но Я знаю, что ничего не знаю... Вставил этот код а он мне написал **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 2, frame=1:Line 1: Statement must appear within on handler stop(); **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 2, frame=1:Line 2: Statement must appear within on handler ac_btn.onPress=function(){ **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 2, frame=1:Line 5: Statement must appear within on handler ac_btn.onRelease = function(){ Total ActionScript Errors: 3 Reported Errors: 3 Что я не так сделал? |
|
|||||
|
|
не... почитайте книжку
|
[+3 15.09.06]
[1.3 22.09.06] Регистрация: Sep 2006
|
ты код наверное написал внутри кнопки, а нада на кадре временной шкалы
|
|
|||||
|
|
мне шефф сказал сделай
нарисовать могу а програмить((( флэш установил специально для этого... яж не могу еще и флэш изучить нарисовать нарисовал а вот програмить, в книжке прочитал, что програмирование не для меня потому как лет мне уже много я понимаю, что (Ваше) время деньги - сгласен А Вы? |
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
Используйте функцию getURL. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
вот этот код работает, но я не могу давать имя каждой движущейся кнопке типа(text) можно как то без него
все перепробовал уже... Последний раз редактировалось iNils; 27.09.2006 в 18:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|