![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Значит так: есть мув, у него три кнопки, каждая должна приатачивать мув в пустой клип, но при этом , при нажатии на неё тот мув который приатачен уже , чтобы не пропадал, а анимировался , то есть как бы в нём продолжилась анимация, потом бы он пропал, и только потом загрузился бы следующий необходимый.
Есть ли варианты такое реализовать, или это как то по другому делается? |
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
[4 23,09,06] Регистрация: Sep 2006
|
Не совсем понимаю что за систеиу нужно реализовать, что долно быть графически представлено?
|
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Короче создаешь массив очередь и когда заканчивается проигрываемый мув его уничтожаешь и подгружаешь новый мув(тот что первый по очереди). Ток я не разу не встречал во флеше уничтожения ток внутренностей мува... Поэтому предыдущий удаляешь и создаешь новый с теам же именем...(иначе предыдущий не удалится а просто потерят возможность управления над ним...)
|
|
|||||
|
попробую пояснить, что необходимо:
я как понимаю система такая , при нажатии на кнопку она задаёт одновременно 1. В существующем муве что нужно перейти ск кадра со стопом на следующий кадар и продолжить анимацию до конца, а в конце допустим на последнем кадре будет ремув этого мува со сцены. 2. где то ставит цифорку , какой мув должен загрузится 3. каким то образом второй ждёт пока не загрузится первый по моему схема такая, но проблемы с реализацией |
|
|||||
|
Может быть, я глуп, но я не могу понять, что именно Вам нужно.
Можно более подробно? Вы хотите, чтобы мувик проигрался, после него пользователь выберет другой мувик, мувик загрузится из внешнего файла, пока повторяется первый, а потом пользователь увидит тот мувик, который он выбрал? Так?.. Или я чего-то не понимаю..
|
Цитата:
примерно это, только мувик загрузится не из внешнего файла а из библиотеки. а тот первый не повторяется а доигрывается как бы(анимация плавного завершения мувика) и только после конца первого начинает проигрываться выбранный |
|
|||||
|
http://www.sprite3g.be/home.swf хочу сделать по такому принципу свой флеш, задача такая : мув проигрывается, потом пользователь выбирает другой мув, у первого мува идёт анимация окончания (как здесь бумага сворачивается обратно) и только потом анимация переходит к выбранному пользователем муву, казалось бы так просто, но как это реализовать?
|
|
|||||
|
Использовать "флажок".
Т.е. записать в переменную номер мувиклипа, который нужен пользователю, проиграть вашу "анимацию окончания", потом взять из переменной номер мувиклипа (или имя - смотря что вы записали) и проиграть его.
|
Ветеран форума
|
Первым делом читаем вот это http://www.flasher.ru/forum/rules.php
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|