![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здрасти... у меня проблема... сразу оговорюсь пользую Флэш 2004 МХ
вот код.. это повешано в онПрес на кнопочку... Размещаю флэху в один из фреймов... другой обзываю main но при нажатии на кнопку загружается страничка в новое окно... что это может быть ? в чём проблема..? подскажите... очень нужно заранее благодарен |
|
|||||
|
|
лучше б написал, что должно происходить...
getURL всегда открывало и будет открывать браузерские окна то, что у тя написано в параметрах к getURL означает, что ты открываешь страничку с адресом, cодержащимся в переменной href в окне "main", хотя такого даже не существует, всего 4 варианта: "_self", "_top", "_blank", "_parent", молчу уже про третий параметр (не обязателен, задает способ передачи данных)...
|
|
м не нужно по нажатию на кнопку подгрузить страничку в соседний фрейм
по моему тот параметр о котором ты говорил может быть именем фрейма а ещё если подсккажите будет супер... онПрес я вешаю не на кнопку а на мувик в котором есть два слоя с текстом и с кнопкой. по событию наведения мышки на мувик я пытаюсь анимироват ь кнопку(так как по другому она почему то отказывается отображать нажатие и помещение над ней указателя)_, но и в этом случае не отображается ни чего.. Последний раз редактировалось StrangeMan; 08.09.2006 в 08:22. |
|
|||||
|
По названию топика похоже что здесь кто-то умирает... таковых нет, я смотрю. Тогда пока. В следующий раз называйте топик по теме.
|
|
|||||
|
|
лкдше б помог... мне и в правду очень нужна помощь.. рнаботу надо было сдать сегодня..
прошу больше не оффтопить |
|
|||||
|
|
ничего вообще что мы тут читаем топики? может не заходить вообще на флэшер больше? есть сер!
А может вы для начала прочитаете правила, будете их соблюдать, а потом будете предъявлять претензии к участникам форума! |
|
|||||
|
Э..... это мне? В общем я вроде не кому не приказывал. Это мое мнение, если кто не согласен пусть даже не читает.
А если речь пошла о правилах, кстати. Запрещается: Цитата:
А вот в этом сообщении что по теме, спросите вы? Автор темы, смотри. По моему кнопке нельзя сделать gotoAndPlay. Это все автоматом делает. То есть лучше сделай в мувике парочку кадров и заделай это все как кнопку. Если хочешь могу пример сделать только обьясни что именно тебе надобно =) Последний раз редактировалось MINASTIS; 08.09.2006 в 15:00. |
|
|||||
|
|
я впервые на форуме.. по этому прошу меня извенить за название.. но помощб нужна очень...
дела то особенно и не в этом..(в кнопке) я к стати так и сделал мувик с кадрами.. не пошет ((..основная проблем а в том что не подгружается страничка в соседний фрейм... код я написал в первом посте.. если поможете век буду благодарен..(начальство прижало.. и работу наджо было сдать сегодня) |
|
|||||
|
2 vadja:
неверно, четыре варианта, плюс задавать имя фрейма - в котором открывать страницу. 2 StrangeMan: я так и не понял про какие фреймы идет речь? про html ? или про Flash. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Меняй работу.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|
|