![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну дык пишет же чувак, похмелиться не дают собаки...))))
|
|
|||||
|
|
Цитата:
у меня интернет от нашего поджаренного оператора 1 мб=1уе ночью после 00.00 1мб в пять раз меньше. киевстар! |
|
|||||
|
ну вроде было 1 гривна 5 рублей... хз скоко ето щас..
|
|
|||||
|
|
киевстар - жесть, ездили отдыхать в крым просто пиндец...неуспеем деньхи положить уже пусто, куда чего непонять ))))
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
даже в провинциальном городе болгарии - Бургасе EDGE был уже три года назад у всех операторов...не верьте что это новое=)
|
Et cetera
|
Nirth, а может выделишь посты про edge в отдельную ветку?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Мдя Москву облили с ног до головы , а она ведь по сути ничем от других городов не отличается, ну разве что только уровнем и темпом жизни и далеко не каждому он под силу ... был я и в куче других городов РФ , но лучше москвы не видел и алкашей там намного больше и безработных да и вообще, короче только из-за того что Москва "загазована" делать выводы это глупо ... зато всё остальное в порядке
А свежий воздух на даче да или на худой конец поехать в дом отдыха, которых куча в подмосковье, там этого воздуха море ))) ... а вообще занимайтесь фрилансом и живите где вам нравится, главное что бы был выделенный интернет ![]()
|
|
а я ин москоу был, видел чел под деревом спит, рядом так аккуратно ботинки поставил с носками и... бутылку! ну где ещё такое увидишь, у нас же в чем есть - валются и спят.
|
|
да кстати где еще вы можете возле института сесть на газончик возле дерева и читать лекции , ну или лопать бутер )) или в центре города...лечь с одеялкой почитать книжку...на зеленом газончике )))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|