![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
На флешке представлен алгоритм пузырьковой сортировки
не могу понять - почему не двигаются счетчики j и i(экземпляры IVal и JVal), а также прямоугольник выделения строки(экземпляр - pointer) Хотя все это описано с помощью функций и дебагер показывает правильную работу все эти функции висят на экземпляре-кнопке Control на 1-ой сцене Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. Последний раз редактировалось тарзан; 26.08.2006 в 15:10. |
|
|||||
|
|
Насчёт MoveI, MoveJ: ты либо переставь опции, чтобы компилялось под 7 плеер (сразу задвигаются), либо перестань использвать одновременно и moveI и MoveI.
Насчёт MovePointer: ты всё-таки сделай объекты, которые ты называешь "for_i", "next_j", "if_exp" - сейчас их просто нет, и реши, где они находятся, а то там где-то есть "this._parent.", а где-то нет... А вопрос можно перенести в "Начинающие" ![]()
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось тарзан; 27.08.2006 в 11:45. |
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
Dendroid, большое спасибо - разобрался
Последний раз редактировалось тарзан; 27.08.2006 в 18:48. |
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
Никак не получается подключить звук в флешке.
Импортировал звуковой файл(*.mp3) в библиотеку Поменял его Идентификатор в дилоговом окне Linkage Properties на Music на экземпляре Control добавил присоединяемый звук из Библиотеки вот так onClipEvent (load)
{
...
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.attachSound("Music");
...
}
on (release)
{
if (this._parent.playingVar)
{
trace("Воспроизведение начато");
this._parent.my_sound.start();
this._parent.playingVar = false;
this._parent._parent.sgraph._alpha = 100;
this._parent._parent.pgraph._alpha = 0;
}
else
{
trace("Воспроизведение остановлено");
this._parent.my_sound.stop();
this._parent.playingVar = true;
this._parent._parent.sgraph._alpha = 0;
this._parent._parent.pgraph._alpha = 100;
} // end if
}
Цитата:
Прилагаю файл флешки с исходным кодом - ТОЛЬКО БЕЗ ИМПОРТИРОВАННОГО ФАЙЛА, Т.К. он много весит (для проверки работы нужно импортировать какой-нить звук и определить для него Идентификатор в дилоговом окне Linkage Properties как Music) |
|
|||||
|
4AM Games
|
Вы знаете что в этом разделе форума запрещено использовать вот уже как 6 лет устаревшие on() и onClipEvent ()?
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
Цитата:
Ведь код, то в в конце концов рабочий - только у меня никак не получается поработать со звуком ![]() Можете указать в чем моя ошибка??? Буду очень благодарен. |
|
|||||
|
4AM Games
|
я не знаю в чем проблема, я говорю о правилах
перенес топик в раздел для новичков и консерваторов.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|