![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Зачем заморачиваться кроссбраузерностью для простой домашней странички. Или все в вашей семье используют разные браузеры? Удобство HTML ещё и в том, что для подобного проекта можно было предусмотреть какой-нибудь бесплатный движок, каждому члену семьи дать свой логин для заполнения его страницы. Считаю использование флеша неоправданным. http://www.artlebedev.ru/tools/browsers/
|
Banned
[+1 11.08.2006]
[+1 18.08.2006] Регистрация: Jul 2006
|
Ну что тут можно сказать?... Щясья твоей семье - тебе, жене и вашему малышу, тёще, свёкру... тьфу, тут же про флэш... Дак флэш - это всего лишь инструмент для контекста (преподнесения информации юзерам). Правы критикующие тебя флэш-монстры - зачем тебе флэш, если ты тут его возможности используешь процентов эдак на 10... Лучше уж на хтмл. А то получается - стрельба по воробьям из гаубицы
|
|
|||||
|
Цитата:
Ни XTML, ни PHP, ни еще какая-нить хрень мне почему-то не нравятся... Наверное я фанат-влешера. Им и останусь Браузеры - разные... У кого-то "Опера", у некоторых - "Эксплоуер", я сам и еще много моих используют "Мозиллу"... А потом может я еще видео интегрирую красивое... Вот "саундтрек" подобрал по теме настроения сайта и хочу влеш-сайт все-же "перелапатить" чуть иначе, сохранив общий дизайн-макет. А цель его - там описал, да и просто - тренируюсь - руку набиваю (и приятно и полезно) ![]() P.S. еще раз спасибо за мнения. Последний раз редактировалось infoNik; 24.08.2006 в 22:31. |
|
|||||
|
|
Тогда другое дело!
Вот теперь слышу обоснованный ответ
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Такс... На флэш, так на флэш -- проехали
Поделюсь своими соображениями. Безусловно: всё надо подгружать в одну флэшку. Шапку тоже зафлэшить, переместить туда часы. Из фоток можно оставить одну, не важно какую -- обе хорошие, жаль, нижняя сильно попорчена. Убрать надпись Flash8 в углу, аську задвинуть в подвал если есть желание афишировать её на сайте. Регистрация не совсем понятно зачем.Убрал бы "вензеля"... Менюшка какая-то просто неаккуратная. Шрифт контента я бы уменьшил, на главной три колонки -- перебор. Много разных текстур на сайте -- тож не есть гуд. А в общем, в любом деле -- главное начать и довести до конца Удачи, за компом много не сиди -- помогай жене растить сына, закончите вместе! ![]()
|
Цитата:
Цитата:
А регистрация.. да это так, фигня, просто для того что бы хоть мне видить кто хочет посмотреть ВСЕ фотки, это просто понт, подталкивающий людей проходить регистрацию, тем самым давать мне хоть какие-то мало-мальские представления о них)))) Хотя, скорее всего в последствии я уберу эту фигню)))))))))) Цитата:
Ну вот. Все ясно. спасибо всем. За компом много не сижу, так что через пару месяцев новый сайт сделаю, а может и закончим вместе. Вот тогда и отпишусь тут. - посмотрите что получилось с учетом ваших советов. ![]() Последний раз редактировалось infoNik; 25.08.2006 в 17:34. |
|
|||||
|
|
"В подвал", в смысле в самый низ, нижний блок, где, обычно, пишут копирайты и контакты.
Вензеля, ну, завитушки эти в блоке меню по углам ![]()
|
Что такое реестр букв? Ну и прокрутку я не понимаю... Сайт на флешь - значит должен вписываться в экран. Раздражает что когда прокручиваешь блок текста и достигаешь окончания, то начинает прокручиваться окно целиком... А так все круто, главное с любовью
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|