![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть такой вопрос. Если создать переменную то она я думаю после этого занимает какое-то место в оперативной памяти. Если я присвою переменной значение undefined останеться ли она в оперативной памяти??? Если нет то как можно освободить занимаемое ей место.
Последний раз редактировалось Kolim; 09.08.2006 в 22:19. |
|
|||||
|
Я почти уверен что ты это взял из паскаля. Вообще по моему нельзя. Потому что после объявления переменной она уже начинает использовать место будь то undefined или логическое\числовое\стринговое значение.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
она занимает место, чтоб объяснить оператору что переменную ( ссылку ) надо удалить, есть слово "delete", чтобы удалить объект, надо удалить все ссылки на этот объект.
|
|
А синтаксис какой?
|
|
|||||
|
|
|
Но есть локальные переменные, объявляемые с "var", в теле метода, они разрушаются после завершения операции вместе с объектом активации, в этом случае оператор delete совсем не обязателен. Я думаю, если перезаписать какое-нибудь поле объекта, присвоив ему значение undefined, то значение будет хранится в памяти до ближайшей чистки мусора.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|