Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.08.2006, 20:46
Kolim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kolim Найти все сообщения от Kolim
  № 1  
Kolim

По умолчанию Оперативная память

Есть такой вопрос. Если создать переменную то она я думаю после этого занимает какое-то место в оперативной памяти. Если я присвою переменной значение undefined останеться ли она в оперативной памяти??? Если нет то как можно освободить занимаемое ей место.

Последний раз редактировалось Kolim; 09.08.2006 в 22:19.
Старый 09.08.2006, 21:42
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 2  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Я почти уверен что ты это взял из паскаля. Вообще по моему нельзя. Потому что после объявления переменной она уже начинает использовать место будь то undefined или логическое\числовое\стринговое значение.

Старый 09.08.2006, 22:06
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
она занимает место, чтоб объяснить оператору что переменную ( ссылку ) надо удалить, есть слово "delete", чтобы удалить объект, надо удалить все ссылки на этот объект.

Старый 09.08.2006, 22:21
Kolim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kolim Найти все сообщения от Kolim
  № 4  
Kolim

А синтаксис какой?

Старый 10.08.2006, 00:58
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 5  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Код:
var x:Number = 256;
trace(x);
delete x;
trace (x);

Старый 10.08.2006, 02:07
KPaul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KPaul Найти все сообщения от KPaul
  № 6  
KPaul

Но есть локальные переменные, объявляемые с "var", в теле метода, они разрушаются после завершения операции вместе с объектом активации, в этом случае оператор delete совсем не обязателен. Я думаю, если перезаписать какое-нибудь поле объекта, присвоив ему значение undefined, то значение будет хранится в памяти до ближайшей чистки мусора.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.