![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
День добрый.
Мне пришлось переустановить Windows и я сглупил и не убрал пароля с некоторых аккаунтов, теперь у меня нету доступа к папке "Moи Документы" и нескольким еще ( те что находятся в Documents and Settings\USER_NAME), есть ли какие нибудь способы добратся\разблокировать эти папки? Я практически уверен что это возможно, но не знаю как сделать =) OS: Windows XP SP2
|
|
а если использовать сторонние файлменеджеры тоже пароли просит?
|
М... Кажется когда то тоже самое было, но доступ для админа компьютера не закрыт был...
|
|
|||||
|
F1
|
Я в свое время так потерял пару важных файлов.
Тоже верил что есть способ открыть. Но как то не вышло...
|
Если у тебя новый аккаунт с админскими правами, то получить доступ к локальным файлам можно просто добавив в свойствах папки/файла, на вкладке "доступ" своего юзера (или группу администраторы) с полными правами.
PS. Это работает если не пользовался EFS. PSS. Если что, стучи в Асю.
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
поставь nc под дос и в нём всё перекопируй (:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
хард как 2й подключи =)
|
|
|||||
|
Из Доса перекопируй. VC
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
проводник
меню сервис свойства папки вкладка вид убери галочку "Использовать простой доступ к файлам" ОК а потом войди свойтва папки которая нужна, появится дополнительная вкладка "Безопасность" Дополнительно в вкладке "владелец" поменяй владельца на свой аккаунт (и дополнительно галочку надо нажать на "замену владельца") вкладка "Разрешения" добавь себя ОК P.S. вот меня занесло... (мини обучалка) эти правила не я придумал, а кто ?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|