![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Быстро и глупо но спрошу
![]() Имеем объект флэш в диве, который в таблице, -ниже идут данные в таблице -контент HTML. При некоей команде во флэше мне надо чтобы див поменял вертикальный размер, согласно изменяемому размеру флэша. Пример: открытка. Человек жмет на -"заполнить форму". Форма (во флэше ессно) выезжает снизу ,соответственно контент HTML страницы должен сдвинуться вниз. Я просто не юзаю JS активно, предполагаю что через обращение к СSS посредством ее такое делается... TNX in advance! |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
флеш должен быть абсолютно спозиционирован и как-бы висеть над текстом, который будет отодвигаться. то есть изначально сама флешка имеет размер, соответствующий ее видимой части и невидимой. потом когда выезжает невидимая часть(то есть твоя форма), необходимо из флеша вызвать жс функцию, которая и будет отодвигать хтмл-контент: можно тупо вставить через innerHTML в нужное место несколько <br>, можно задать верхний margin у контента или еще как-нибудь.
|
Banned
[Полный мудак]
|
Мне надо DIV, и просто его размеры променять очевидно. Вариант с прозрачным Флэшом в принципе подойдет, но.. Но как помню трабла inputTextFields, если не "инклудишь" фонты, не видим вводимую инфу.
1. То есть надо флэшу менять размер Stage -раз. Проверить возможно ли. 2. JS-ом то что ты говоришь сделать. Справочник надо по ДжаваСкрпт глянуть. Ну и наверно перегружается HTML в этом случае... P.S. FLEX под Eclipse стоит, но конь не валялся . |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
вот что я имел ввиду.то есть флеш уже такого размера, что форма как-бы видна. просто потом идет имитация отодвигания и все.
п.с. размер Stage вряд ли изменить.
Flex 2 и Co Последний раз редактировалось baron27; 17.07.2006 в 17:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|