![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
зараннее прошу прощения, если эту тему уже обсуждали раньше. не было времени найти ответ в архиве.
вопрос в следующем: уже несколько раз сталкивался с проблемой, когда при загрузке .swf файла в клип при помощи loadMovie("url.swf") не получал требуемого результата, а именно - локально на своем сервере все вроде как работает, но стоит все это дело залить на сервер хостера, как начинаются неприятности. мувик, который должен загружаться в основной клип просто не загружается. я перепробовал множество вариантов, но до решения задачи не дошел. вероятно, чего-то я не учел. зараннее благодарен за ответ |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Мувик грузится с того же хоста, что и SWF-ка?
Пути к мувику выставлены правильно? |
|
|||||
|
|
с путями полный порядок. пробовал как просто clip.swf для мувика, лежащего в той же директории, что и главный клип, так и полный путь с ввв.
может дело здесь с какими-то настройками сервера или правами доступа к файлам? в общем, я совсем запутался. почему же работает на локальном сервере на разных машинах, а в интернете не хочет... |
|
|||||
|
|
неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
или может я ошибся веткой или вовсе говорю о странных вещах... в таком случае, уважаемые модераторы, поместите мой вопрос в соответствующую ветку, может там он найдет свой ответ... опишу проблему еще раз только подробнее: есть клип main_movie, который загружается в веб-страницу с сервера www.myserver.ru/movies/index.php (к примеру) в этом клипе есть фрагмент кода, предназначенный для подгрузки в этот клип других флеш-клипов (прошу прощения за "масло масленное"): createEmptyMovieClip("mypreloader",getNextHighestDepth()); mypreloader.loadMovie("sis.swf"); // или в полном виде "myserver.ru/movies/sis.swf" естественно, sis.swf находится по адресу www.myserver.ru/movies/sis.swf. так вот, в самом флеше, в локальной папке или на локальном сервере вся эта конструкция работает правильно, т.е. клип sis.swf успешно загружается во внутрь main_movie. но когда все это я заливаю на хостинг в интернете, то по адресу www.myserver.ru/movies/index.php я вижу страницу с клипом main_movie, в котором нет sis.swf возможно, дело здесь не совсем во флеше, но ведь подобную процедуру проделывали многие и неоднократно! |
|
|||||
|
А сколько у тебя весит твой sis.swf? Может быть он просто долго его грузит?
|
|
|||||
|
|
В параметрах публикации в закладке Flash поменяй Access local files only
на Access network only. Думаю, должно помочь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
|
|