Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.07.2006, 18:41
politan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для politan Найти все сообщения от politan
  № 1  
politan

По умолчанию loadMovie() не загружает клип с сервера

зараннее прошу прощения, если эту тему уже обсуждали раньше. не было времени найти ответ в архиве.
вопрос в следующем: уже несколько раз сталкивался с проблемой, когда при загрузке .swf файла в клип при помощи loadMovie("url.swf") не получал требуемого результата, а именно - локально на своем сервере все вроде как работает, но стоит все это дело залить на сервер хостера, как начинаются неприятности. мувик, который должен загружаться в основной клип просто не загружается.
я перепробовал множество вариантов, но до решения задачи не дошел. вероятно, чего-то я не учел.
зараннее благодарен за ответ

Старый 07.07.2006, 18:57
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 2  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

Мувик грузится с того же хоста, что и SWF-ка?
Пути к мувику выставлены правильно?

Старый 07.07.2006, 19:38
politan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для politan Найти все сообщения от politan
  № 3  
politan

с путями полный порядок. пробовал как просто clip.swf для мувика, лежащего в той же директории, что и главный клип, так и полный путь с ввв.
может дело здесь с какими-то настройками сервера или правами доступа к файлам?
в общем, я совсем запутался. почему же работает на локальном сервере на разных машинах, а в интернете не хочет...

Старый 11.07.2006, 18:48
  № 4  
politan

неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
или может я ошибся веткой или вовсе говорю о странных вещах...
в таком случае, уважаемые модераторы, поместите мой вопрос в соответствующую ветку, может там он найдет свой ответ...

опишу проблему еще раз только подробнее:
есть клип main_movie, который загружается в веб-страницу с сервера www.myserver.ru/movies/index.php (к примеру)
в этом клипе есть фрагмент кода, предназначенный для подгрузки в этот клип других флеш-клипов (прошу прощения за "масло масленное"):

createEmptyMovieClip("mypreloader",getNextHighestDepth());
mypreloader.loadMovie("sis.swf"); // или в полном виде "myserver.ru/movies/sis.swf"

естественно, sis.swf находится по адресу www.myserver.ru/movies/sis.swf.

так вот, в самом флеше, в локальной папке или на локальном сервере вся эта конструкция работает правильно, т.е. клип sis.swf успешно загружается во внутрь main_movie. но когда все это я заливаю на хостинг в интернете, то по адресу www.myserver.ru/movies/index.php я вижу страницу с клипом main_movie, в котором нет sis.swf
возможно, дело здесь не совсем во флеше, но ведь подобную процедуру проделывали многие и неоднократно!

Старый 12.07.2006, 06:33
Morozov1982 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov1982 Найти все сообщения от Morozov1982
  № 5  
Morozov1982

Отправить сообщение для Morozov1982 с помощью ICQ
А сколько у тебя весит твой sis.swf? Может быть он просто долго его грузит?

Старый 12.07.2006, 19:12
snobb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для snobb Найти все сообщения от snobb
  № 6  
snobb

В параметрах публикации в закладке Flash поменяй Access local files only
на Access network only. Думаю, должно помочь.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.