![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://areality.co.il/trl.html
Меня мучают смутные сомненья(с)... особенно -- насчёт принца... Да и поделиться хотелось ![]()
|
Это не ролики. Это скорее баннеры.
Красиво картинки нарисованы. Принц действительно странный. |
|
|||||
|
картинки не нарисованы а просто взяты за основу. Анимация так себе. Для чего сделано - не понятно
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Лара - весьма, 2 другие - в помойку.
|
|
|||||
|
|
А мне все три понравились. Чувствуется большой опыт работы человека! Был бы я заказчиком. Оценил бы каждый в 100 баксов.
|
|
Cорри, уже и не ожидал ответов.
2Kogrom&Dominator: это именно баннеры, причём -- вырванные из контекста, что позволяет максимально критично их оценить, что мне и нужно в данном случае. Сделаны только для того, что-бы привлечь внимание к понравившимся мне играм. не больше -- не меньше. 2Dominator: Цитата:
2veterok4: спасибо, мне очень приятно, но в данном случае -- я неудоволетворён своей работой (не комерческой) -- и просто хотел послушать мнения со стороны. P.S.: положа руку на сердце -- ненравится мне только принц. А герои... ну наверное в них просто нужно сыграть ![]() P.P.S.: посоветовали анимировать песок на фоне у принца -- наверное -- я использовал совершенно не удачный для этого ход -- теперь ролик грузит проц на 30%... Вообщем -- всё плохо ![]()
I`m on my way Последний раз редактировалось haetorigam#; 06.07.2006 в 12:35. |
|
|||||
|
|
по моему хорошо, только градиент у края раздражает и есть косяки со шрифтами....а так красиво)
|
|
|||||
|
[6 11.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|