![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет всем.
Скажите, возможно ли реализовать во флеше такой механизм: При нажатии в html-странице на ссылку, открывается флешка, но не сначала, а с заданного кадра. И еще: если этот кадр не на главной временной шкале, а внутри Movie Clip'а - такое возможно? |
|
|||||
|
если интересно знать как, то есть два метода:
1) есть функции JS для управления роликом 2) можно в первом кадре ролика разместьить скрипт, который будет мотать ролик куда надо, согласно с переданным из хтмл параметром
|
Artcraft, cпасибо, что откликнулся. Конечно, хочу узнать, как.
Я не программер, мне непросто, но я разберусь, мне, главное, задать правильное направление, куда копать. Поэтому плиз, еще один ламерский вопрос: откуда флешка узнает, на какую ссылку нажали в хтмл? Как считать этот параметр? каждой ссылке присвоить переменную? Задействовать php? или Action это тоже умеет? Последний раз редактировалось Delfa; 24.06.2006 в 00:37. |
|
|||||
|
В архиве самый простой пример передачи переменной в GET запросе.
Открой архив запусти html файл. Увидиш флешку в которой отображена переменная -->peremennaja ![]() открой html в сорсе и найди где я её передаю. открой fla файл и разберись где образуется эта переменная и как я её отлавливаю.(в смысле отображаю=) |
|
|||||
|
http://www.novemberain.com/tutorials...Essentials.pdf
тут описан не самый простой, но правильный, способ передачи параметров, можно даже из адресной строки браузера передать во флэш
|
то-->artcraft
абсолютно с вами согласен. но для начала надо человеку пояснить, что передача переменных в клип извне — не трюк Коперфильда, а вполне обыденная вещ. И в этом нет ничего сверхъестественного. И желательно на простом примере пояснить где эта переменная оказывается. Если у Delfa желание есть, то он на моем банальном примере воткнется в тему, а в работе естественно будет использовать что нить посерьезнее. Вроде SWFObject |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|