![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
товарищи! господа! джентельмены! и т.д.
вопрос такой! кто-нибудь дайте код,чтобы видео с камеры можно было запустить... плизззз P.s. чтобы человек заходил на сайт и видел, к примеру что происходит в помещении, в котором установлена веб-камера заранее спасибо!
|
|
|
|
|||||
|
Всё элементарно и просто качаешь прогу которая будет отсылать на твой сайт картинки с любой частотой и качеством например "conquercam v2.6" или круче, а дальше пишешь скрипт что бы действие как то само по себе шло а не каждую минуту на обновить жать. Самое главное, хостинг иметь. Будут вопросы обращайся сам страдал, другим не дам страдать.)))
|
|
|||||
|
|
вот бы еще скрипт написать суметь и чтобы с хостингом проблем не было...
|
|
Я тоже сейчас столкнулся с такой идеей. Самое интерестное, что я не могу инициализировать камеру флешкой. Т.е. перечитал весь хелп во флеше, перепробовал все примеры, которые там дают. Кароче фигня полная.
Может кто-то делал что-то с веб камерой во флеше, заделитесь примерами ![]() П.С. Флеш рулез |
|
|||||
|
Цитата:
![]() А вот идея с картинками мне нравится... ) меня прям осенило... И картинки можно обновлять Флэшем с сервака.... )) А это просто... главное чтоб картинки с камеры как-то там оказались Wacko |
|
|||||
|
бесплатный Red5 для такого, даже немного больше возможностей.
|
по мне так java для этого самое то.
Я правда не пробовал, но по идее, на java реализуемо |
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|