![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Утро понедельника. Работа. Сушняк после праздников у всех дикий. Отправляем одного за минералкой. Ждем, изрекая стоны и кряхтения. Приходит Он и приносит, нет, не минералку, не пиво, не воду, а... (скотина) "Компьютерную газету" и сдачу.
|
|
|||||
|
а я как-то раз был на даче у одного друга, ну и в общем пошли мы на озеро - не то чтоб было очень жарко, да и купаться особо не хотелось - вода холодная, середина мая как-никак только - и вот мы идем, и вдруг навстречу вылезает как из-под земли такой, знаете, чувак - весь в какий то хламиде, ну и выглядит лет на 60 где-то. ну и он говорит - "Ребят, у вас закурить есть?" А я как раз тогда курил эти, как их - Вирджиния Слимс, вот... так.. о чем это я.. хммм...
|
|
|||||
|
|
А я как-то работал в подмосковье мелиоратором, вот. Условия труда тяжелые были, пили много и выглядел лет на 60, а с похмелья и на все 70. Нажрались спирта, а можь самогона... ну знаете, в деревне у бабки купили. Не помню в общем. Просыпаюсь на холодной земле, чувствую меня еще присыпало немного. А башка болии-и-т... мама не горюй.
И сушняк. Дикий. Тут слышу - чуваки идут. Дай думаю, спрошу у них - может компьютерная газета есть... а хрен знает, почему газета - грю ж, башка сильно болела, не соображал. Подходят, а я че-то спрашиваю закурить, хотя точно помню, что хотел газету попросить... ну оговорился. И тут чувак один, прикиньте - вирджинию протягивает. А я в бытность свою мелиоратором и не слыхивал про такие. В диковинку было. P.S. А из компьютерной газеты косяки хреново сворачивать получается. Глючные они сильно, куда там Виндовсу. А вот откуда мелиоратор про виндовс узнал - совсем другая история... гхм...
![]() у меня аж в горле снова пересохло |
|
|||||
|
|
У мя как то отдыхал один чел на даче - а было у него куча бабла с собой, мафон, сигареты, тачка, и - самое главное - компутерная газета(!) - короче, куча всего ценного. А мне тогда деньги позарез нужны были - с долгами срочными расплатиться... Ну я предложил этому челу на озеро сходить - хотя было холодно и купаться совсем не хотелось - чтобы, ес-но, утопить его, списать все на нещасный случай и забрать его шмот. Ну вобщем почти дошли, я уже все продумал, как топить его буду, а потом следы заметать, как вдруг вылазит какой-то старый чмырь и просит закурить! Блин, я так перепугался - думал мя уже арестовывать пришли. Вобщем, сильно я струхнул тогда и передумал, не стал топить кореша - настрой пропал, да и свидетель рядом тусился. Ну ничего, скороно кореш опять ко мне приезжает - мы уже договорились...
|
торжественно открываю Пост Тупых Историй
|
|
|||||
|
|
А мы сидим как-то с мужиками на стройке. Сиди сидим. Ну а че, бетона то нет. Уже полдня. Короче думаем смужиками надо за водкой посылать. Был у нас один студент. Давай говорим, дуй за водкой и закуси не забудь. Студент ушуршал. Возвращаетсяяяяя (скотина) , в зубах сигарета Вирджиния Слимс, а в руках минералка. У нас вся настроние упало. Мы даже постарели с мужиками. Нам как-будто всем по 60 лет стало. Потом бетон привезли. Замуровали мы его
|
Утро вторника. Работа. Сушняк после понедельничного сушняка у всех еще хуже, чем после праздников. Решили послать одного за минералкой, другого за пивом, третьего за водой, скотину за "Компьютерной газетой" и за сдачей, мелиоратора из Подмосковья за спиртом, самогоном и Вирджинией Слимс, а чела, у которого было куча бабла с собой, мафон, сигареты и тачка - на озеро топиться.. А сами остались ждать,изрекая стоны и кряхтения...
|
|
вообшем купил кореш квартирку, и стали отмечать, напились ужасно, а наутро голова болить. Hу и думаем кого за водкой посылать, стали спроить и тут какой то стон слышен из стенки и воняет, раз стенку выломали а там мужик сидить лет 60 минимум и курить Вирджиния Слимс и водка рядом да еше и компьютерной газетой подтиряется...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|