Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.06.2006, 00:02
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 21  
Constantine

Цитата:
Сообщение от nXs
...По этому я написал "proudly Uzbek", и нет в этой надписи ничего смешного...
На самом деле, это очень смешно, хотя бы потому, что национальность - штука "анкетно-формальная", и мало того, что в портфолио дизайнера ей не место, да ещё proudly узбек звучит так же как, например, гордый негр или супер русский, наконец... Прошу понять правильно.
А всё же контраст индекса со всей остальной работой заставляет задуматься именно о том, что писал pillows - уж очень разителен контраст

Старый 10.06.2006, 00:52
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 22  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
за дизайн 3, за анимацию 3.5, за самооценку 5+ =)

Старый 10.06.2006, 11:26
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 23  
Rustem-inside

Человек в начале пути. Все получится. Продолжай работать.

Старый 10.06.2006, 15:12
nXs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nXs Найти все сообщения от nXs
  № 24  
nXs

Цитата:
Сообщение от Usnul
за дизайн 3, за анимацию 3.5, за самооценку 5+ =)
Usnul, все оценки относительные, то есть если бы я поставил туда MSWord у него бы было 5 звезд а у остальных поменьше.

Старый 11.06.2006, 23:25
nXs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nXs Найти все сообщения от nXs
  № 25  
nXs

Цитата:
Сообщение от Constantine
На самом деле, это очень смешно, хотя бы потому, что национальность - штука "анкетно-формальная", и мало того, что в портфолио дизайнера ей не место, да ещё proudly узбек звучит так же как, например, гордый негр или супер русский
Во первых, я решаю что в моем портфолио должно быть.
Во вторых, я же не говорю что я гордый узбек (proud uzbek), а говорю что я горд что я узбек. Эти две вещи совсем не дружат, потому что гордым может быть кто угодно. А гордится тем кто он есть не каждый.

Старый 11.06.2006, 23:41
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 26  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
нету единого стиля у сайта.

Старый 12.06.2006, 01:02
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 27  
etc
Et cetera

а нафига писать что-то на языке, который толком не знаешь, а потом объяснять всем, как надо было понять текст? Напиши на узбекском (или на русском, если угодно) то, что действительно хотел передать, а не попадать в глупое положение...

З.ы.: и работы в портфолио действительно никак не подходят под уровень сайта и вызывают массу вопросов относительно авторства.

Старый 12.06.2006, 01:11
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 28  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Господа, не ругаемся. Всё это (proudly uzbek) второстепенно.
В работе существуют гораздо более значимые косяки, которые, кстати, были перечислены. Остаётся лишь работать.

Старый 12.06.2006, 11:08
  № 29  
nXs

Работы в портфолио относительно старые (сделаны в 2004), не считая "NFC" в логотипах. Как сказал haetorigam# (болшой респект к человеку со шрамом) мне остается лишь работать. Но я думаю что у меня есть прогресс.

Старый 12.06.2006, 23:22
NixPN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NixPN Найти все сообщения от NixPN
  № 30  
NixPN

Отправить сообщение для NixPN с помощью ICQ
А лого как придумал? ну ne X us?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.