Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.05.2006, 12:33
Tiffany вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tiffany Найти все сообщения от Tiffany
  № 1  
Tiffany

По умолчанию код бегунка для скролла

счас я себя поставлю в глупое положение.О,Боги флешера,не удаляйте сразу эту тему,мне нужна помощь.Я уже читала правила,скачивала примеры,искала похожую тему,но у меня ни-че-го не получается.

мне нужен скроллер с бегунком.с кнопками все понятно,но с эти скроллбаром какая-то беда.есть ли у вас какой-нить достаточно простой для этого вопрос пример,исходник,чтоб разобраться...или код...вопщем ПОМОГИТЕ!!

...ну или пихайте эту тему в раздел для новичков и ленивых.я не ленивая,я девочка. =)))

Старый 30.05.2006, 13:50
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 2  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

Цитата:
я не ленивая,я девочка.
А там поди ленивый толстый мужик сидит...

Вы бы тогда код свой выписали, который не работает. А то, знаете ли, скроллинг можно делать разным способом, зависит от многих вещей - например, как у вас устроен/расположен основной контейнер.

Старый 30.05.2006, 13:52
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Ваша тема не соответствует правилам данного раздела, ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума, а так жеразделов.
Тема перемещенна в раздел для "Для начинающих".

Старый 30.05.2006, 19:55
Tiffany вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tiffany Найти все сообщения от Tiffany
  № 4  
Tiffany

не,я девочка.

ну хорошо,а почему у меня не работает на кнопке код
Цитата:
up_btn.onPress = function() ;
if(info_txt.scroll !=0) {
info_txt.scroll--;
}
}

Старый 30.05.2006, 19:56
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 5  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
любопытный вопрос

Старый 30.05.2006, 19:57
  № 6  
Tiffany

а,не,работает =)))

Старый 30.05.2006, 20:05
BigDan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BigDan Найти все сообщения от BigDan
  № 7  
BigDan

Отправить сообщение для BigDan с помощью ICQ
Цитата:
info_txt.scroll--;
Выучи граматику AS:
Код:
--info_txt.scroll;
++(выражение):добовляет 1 к выражению и возвращяет результат
(выражение)++:добовляет 1 к выражению и возвращяет значение до вычесления

Последний раз редактировалось BigDan; 30.05.2006 в 20:28.
Старый 31.05.2006, 10:37
petrochenko1981 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petrochenko1981 Найти все сообщения от petrochenko1981
  № 8  
petrochenko1981
[+1.10 14.03.2006]
[+ 1.11 18.04.2006]

Вот лови, полностью рабочий скроллер, чтобы запустить жми index.htm
Вложения
Тип файла: rar scroll.rar (11.5 Кб, 160 просмотров)

Старый 31.05.2006, 13:21
  № 9  
Tiffany

BigDan,я-то,конечно,выучу,если смогу.Правда,тогда этот язык надо учить не тока мне,но и Девиду Вогелиру с Метью Пицци,из книги которых код был изъят. =)))А вы тогда выучите русский язык.Слово "Грамматика" с двумя буквами "м" пишется.

Без обид.Все учатся. =)))

petrochenko1981,спасибо преогромное. =)))преогромное.Чмоки =)))

А скажите,если знаете,когда пишется текст ,должный быть в прокрутке в скрипте,то,естественно,невозможно рапботать с Enter'ом,чтобы сделать новый абзац.Никто не знает,как сделать поаккуратнее текст внутри?Ну там,чтоб соблюдались абзацы хотя б...Или это тока подгонка вручную?И вообще,я много слишком требую?

Старый 31.05.2006, 13:35
  № 10  
Tiffany

petrochenko1981,не получается у мене этот рар вскрыть...А можешь чуть подробнее описать ход вынимания фла? =)))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.