![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста каким образом можно реализовать следующее*:
есть клип размером 450х450 в который подгружаются 9 клипов каждый размером 150х150 в определённие координаты (в дальнейшем сектор) таким образом образовывая одну целостную картинку. каждый сектор как button, при нажатии на сектор он увеличивается к размеру 450х450 и замещяет всё окно, но при этом начальная координата сектора неизменяется, соответственно остальные 8 секторов тоже увеличиваються но с эфектом размытия (не знаю как правильно обьяснить), при начале эфекта со всех секторов снимается button (это впринципе не проблема). Премного благодарен за любые соображения даже если они чисто теоретические. *хочу зделать во весь экран и что бы без глючно, и не 9 секторов, указал фиксированые размеры из соображения сосредоточености именно на основной проблеме. |
|
|||||
|
|
правильно наверное обьяснение - это ефект падения на этот сектор. Не совсем такой но схожий эфект был использован в "Матрица" со складом оружия, если я не ошибаюсь.
если не правильно обьясняю то извените, попробую ещё както. |
|
|||||
|
|
а может так, к примеру Вы едите в машине с большой скоростью, видите перед собою "картинку", а по бокам всё размывается так как Вы побокам несмотрите.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
да точно!
Timeline effect settings/blur дума с помощью этого можно даже угол связать с центром нажимаемого сектора. спасибо начало неплохое. буду сейчас юзать поиск, может и сам найду чтобы Вас неутруждать. Ну а вобщем такой подход будет правилен или лутче организовать по другому, как Вы считаете? |
|
|||||
|
|
silin, впрочем да, но размытие будет однообразным в остальных 8 секторах, если я правильно понял.
как мне кажется не всё так просто, для того чтобы красиво |
|
|||||
|
|
как Вы считаете, может изначально негрузить 9 клипов, а зделать графику и с ней работать, а когда размер сектора увеличится к 450х450 и загрузить нужный клип, а графику удалить?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|