![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Новый сайт flashindex.cuty.ru представляет возможность изменять положение окон, сворачивать и разворачивать панели, в итоге имея 512 вариантов внешнего вида. И это только начало. Мне, как создателю, интересна оценка сайта, как со стороны дизайна, так и с технической точки зрения.
Я еще не встречал схожих Flash - сайтов по размеру загружаемых файлов и с системой масштабирования интерфейса, основываясь на разрешении монитора пользователя. |
|
|||||
|
с окнами прикольно сделано. Хоть и не привычно.
Дизайн сыроват. Не цепляет ничем. 3х мерный ролик понравился, но опять же, если он будет один мелькать, то это плохо. Ещё несколько интересных вещей надо. Шрифты ааще... размазаны, практически нечитабельны. В рекламных окошках слева - жирный шрифт СОВЕРШЕННО не смотрится. Пока что всё ...имхо конечно) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
ЗЫ: Уменьшил размер окна в Firefox и повис. |
|
|||||
|
|
С перетаскиванием окон это круто придумано ,да еще и 512 видов внешнего вида ,как минимуму революцию в мире flash.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Дизайн никакой, интро слишком затянуто, перетаскивание окон далеко не ново и писать то что только мы такое создаём просто смешно )))
|
Революция? Не смешите мои старые костыли!
Примеров оконных интерфейсов- тысячи. 512 вариантов внешнего вида- это вы как считали? Растиражированная 3D анимация надоедает, дизайн детский, грязный и непрофессиональный. Только случайным тыком нашёл способ открытия той же control panel. Эти самые окна убили юзабилити.
|
Только мы ... многоканальнось.
Плохо так писать. |
|
|||||
|
Ах да, марально устарел такой дизайн в виде n - ой версии винампа.
По качеству всё сделано хорошо и чётко. В опере не пашет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|