![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
гхм... А мне идея флеш аватар очень понравилась. Часто на форуме мы видим сообщения о кряках после обновления правил? Если аватарка по какимто правилам не подходит, её удаляют админы, а афтору плюс. Почему нет? Правила для флеш аватар несложно придумать...
размер как у обычных jpgшных нелзя ничего качать ниоткуда и тд Даеш флеш аватары!!!
Во! Хорошо сказано! Последний раз редактировалось Lihachevich; 27.05.2006 в 00:45. |
|
|||||
|
да нужно просто поставить запрет на версию флешки "не выше 4ой" и всё))) проверить это с помощью скрипта проще простого)
|
|
|||||
|
|
20 флэш-аватар на страницу с черти-знает каким скриптом? Не сникерсни - тормозни. Там парой строчек можно таакие тормоза всей странице задать
Да и ваще в чем понт?
|
Ветеран форума
|
Всё это глупо, и сидеть модераторам круглые сутки в сети и проверять нормальная аватара или нет, флешовых аватар нет сейчас, небыло раньше и не будет в ближайшие лет 5 ...
|
Ветеран форума
|
Да и ещё покажите мне хоть один форум где есть такие аватары ?! Пойду повышать посещаемость своего сайта ))))
|
если только писать свой редактор и парсер для него, но это отнимет много ресурсов серверных так что... думаю это не прокатит =)
|
да парсеру будет достаточно проверить парочку первых байт, думаю это не так накладно..
ну а 3я версия чем то опасна? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|