Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.05.2006, 13:16
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 11  
Cherry Twist

да, прикольно.

Старый 28.05.2006, 02:33
МИТ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МИТ Посетить домашнюю страницу МИТ Найти все сообщения от МИТ
  № 12  
МИТ

Отправить сообщение для МИТ с помощью ICQ
KUZEN
Цитата:
Улыбнул ))) Прикольно сделал особенно орган )))
Цитата:
Первая кул ни угадал не одного варианта ответов )))
Спасибо

Ostgur
Цитата:
Кстати, какой источник вдохновения был, не "Ниндзя Скролл" что по МТВ шёл случаем?)
Не-а. Хотя, признаться, смотрел я смотрел. А почему такие ассоциации возникли? Потому что Душа чем-то смахивает на Ямидоро? Я это только под конец заметил, быть может неосознанно получилось.

Cherry Twist
Цитата:
да, прикольно.
И еще раз спасибо!

Старый 30.05.2006, 01:56
МИТ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МИТ Посетить домашнюю страницу МИТ Найти все сообщения от МИТ
  № 13  
МИТ

Ostgur

Цитата:
Кстати, какой источник вдохновения был, не "Ниндзя Скролл" что по МТВ шёл случаем?)
И еще о Нинзя Скролле - музыка там клевая, потому она есть в мульте.

Старый 30.05.2006, 08:17
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 14  
Ostgur

Не, музыка у них в мульте как раз подкачала, особенно где ритм клубный.
Короч ждём ещё, только интереснее и какчественнее, удач.

Старый 30.05.2006, 11:53
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 15  
Kogrom

Отправить сообщение для Kogrom с помощью ICQ
Порадовал меня этот мульт. Давно я ждал тут мульта относительно большой длительности. Особенно персонажи понравились: они получились живыми, а это не у каждого мультипликатора получается.

Немного портят впечатление примитивный сюжет и непрофессиональный актер-озвучатель. Но с другой стороны сложно везде быть профессионалом...

И еще: почему МИТ-СОФТ? Где тут "софт"? Это скорее пикчерз или энтертеймент Ну, в крайнем случае - студия.

Старый 30.05.2006, 13:10
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 16  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Аж Кваку вспомнил...

Старый 30.05.2006, 14:03
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 17  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
может я чего то не понял... но если не стрелять по ползунам, то они тя всё равно не съедят...

Старый 31.05.2006, 02:53
  № 18  
МИТ

Ostgur
Цитата:
Короч ждём ещё, только интереснее и какчественнее, удач.
Работа уже ведется. Мультик будет более лиричным, ибо кровяка уже малец поднадоела людям

Kogrom
Цитата:
Порадовал меня этот мульт. Давно я ждал тут мульта относительно большой длительности. Особенно персонажи понравились: они получились живыми, а это не у каждого мультипликатора получается.

Немного портят впечатление примитивный сюжет и непрофессиональный актер-озвучатель. Но с другой стороны сложно везде быть профессионалом...

И еще: почему МИТ-СОФТ? Где тут "софт"? Это скорее пикчерз или энтертеймент Ну, в крайнем случае - студия.
Спасибо большое.

Насчет озвучки - довольно сложно озвучивать несколько персонажей одним голосом, но чтобы звучали они по-разному

Насчет МИТ СОФТА. SOFT - это аббревиатура Studio Of Funny Things

kayama
Цитата:
Аж Кваку вспомнил...
К чему бы это?

Dominator
Цитата:
может я чего то не понял... но если не стрелять по ползунам, то они тя всё равно не съедят...
Ага Наколка это, надо же было как-то разнообразить, пробовал делать, чтобы они съедали героя, но там такие лаги появились, что я решил убрать нафиг. В кодинге я не силен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.