![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хе, а вы слышали про африканское племя, где девочкам с детства в челюсть обруч вставляют, и пока они взрослеют постоянно меняют его на больший в диамете, так что к зрелому возрасту у них нижняя губа отвисает аж до пуза, это у них типа красиво считается. Вот это действительно - жертва! А бюст на барной стойке - это даже смешно.
![]()
|
|
Ну, про разные ухищрения ради красоты слышали. Например, чтобы нога у девочки не росла, ей просто размер обуви с детства не меняли и всё...
Вообще - это не жертва, это целая трагедия. НИ один нормальный взрослый человек на такие жертвы не пойдёт. А вот бюст на барной стойке - это не больно и достаточно красиво, это совсем другое. |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
моя сестра считала,что у нее нос большой а "бюст" маленький... сделала операцию в киеве..теперь ходит как неродная: нос маленький (как у майкла джексона) а бюст...вообщем мне совсем не нравится... но она теперь от парней отбиться не может... кароче кому как...))))
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
сегодня лучше чем вчера? Последний раз редактировалось xcho_; 24.04.2006 в 17:14. |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
))я имею ввиду,ты говоришь глупая бывет относительно...что значит относительно? я считаю если глупый,то _global ...))
|
† Таня Белая
|
Цитата:
Есть несколько MovieClip'ов с разными наборами свойств. А глупость не есть свойство какого-то конкретного клипа, это лишь твоя ощенка данного клипа, которая совсем не обязательно совпадает с моей. Т.е. для каждого человека есть свои умные и глупые люди. Но есть группы, у которых критерии оценки схожи и они дружно могут заявить о ком-то что он глуп. моя аватара http://white.flash-mx.ru/img/whiteflasher.jpg
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|