Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 17.03.2006, 00:14
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 11  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 666
подтекст такой : я самый крутой, я всё знаю (и всех [хотя меня мало кто знает]), я всё видел, я прочёл всё на свете, я ох*енный перец
а что, это не так разве?

Старый 17.03.2006, 00:15
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 12  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Цитата:
Сообщение от 666
подтекст такой : я самый крутой, я всё знаю (и всех [хотя меня мало кто знает]), я всё видел, я прочёл всё на свете, я ох*енный перец
"Люди обычно видят только то, что ожидают увидеть..." (с)

Я еще раз задаю вам -- критику, каких поискать -- вопрос, возразите мне по теме?

Старый 17.03.2006, 00:33
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 13  
Iv

есть книги, которые являются классикой жанра.
и так получилось, что книги Колина Мука таковыми становятся еще до выхода в свет.
Можно конечно прожить не прочтя Евгения Онегина, Войну и мир или Мастера и Маргариту.
Но, если это обнаружится, то вас сочтут не комильфо.
Впрочем, не страшно, если это обнаружится в кругу лиц не умеющих читать.

...В итоге всё сводится к тому, в каком круге вы хотите общаться.

Старый 17.03.2006, 00:56
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 14  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
Сообщение от 666
подтекст такой (как в данном сообщении так и во всех этого юзера) : я самый крутой, я всё знаю (и всех [хотя меня мало кто знает]), я всё видел, я прочёл всё на свете, я ох*енный перец
Михаил "Antares" Клишин - известный в русскоязычном флэш-комьюнити человек, хозяин одного из самых хороших флэш-блогов под названием Novemberain. Вкладывает массу усилий и личного времени ( с моей точки зрения - кошмарный труд, отдача от которого - чёрная неблагодарность в виде вышеприведённой цитаты ) в продвижение новых и новейших флэшовых и околофлэшовых технологий в массы рядовых разработчиков. С учётом того, что его имя сейчас не менее известно во флэшовых кругах, чем имена таких титанов как Смольного, Джона, Брэддбери, Смарта, Роста, и так далее, а так же проделанной им работы просто для незнакомых людей ( кстати, то, что некоторые отдельно взятые индивиды считают его неизвестным - лишь подтверждение тому, что Антарес не кричит о своих подвигах и свершениях на каждом углу ) подозревать Мишу в выпячивании груди как-то... глупо.

Последний раз редактировалось Antares; 17.03.2006 в 00:59.
Старый 17.03.2006, 00:58
  № 15  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Давайте о книге, или я закрою тему.

Старый 17.03.2006, 01:00
  № 16  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Я думаю, хорошим показателем качества переводной книги могут послужить имена редакторов:

Михаил Антипин (Нокс Ноктис)
Иван Дембицкий

Это я Футсу в первую очередь

Старый 17.03.2006, 01:04
Bright вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bright Найти все сообщения от Bright
  № 17  
Bright

я тоже склонялся к выводу, что книжка эта мне пригодится.
скорее всего, возьму, так как хорошей литературы по флэшу не так уж и много...

Антарес, довольно странная у вас позиция. Вроде бы кричим об убогости руфлэш комьюнити, вроде бы пытаемся что-то продвигать, просвещать людей... Но. В то же время при любом случае пытаемся всех окунуть в грязь, а самому лишний раз блеснуть знаниями. Не хорошо это. Но это ваше свойство характера уже давно заметили многие форумчане. Не стоит быть столь заносчивым и самодовольным.
Ну и наконец скажу, что я не жду и не стремлюсь переходить на АС3 и вообще хвататься за всё новое, как подумал Антарес. Я прекрасно понимаю, что для того направления деятельности во флэше, которым я сейчас занимаюсь мне хватает и АС1 и моих имеющихся знаний, хотя они и не так велики как у великого господина Антареса. Всем спасибо за внимание и за советы. Отдельное спасибо вышеназванному господину за его доброту, отзывчивость и прекрасную атмосферу, которую он создает на форуме.

PS: Извиняюсь, если кого-то задел своими словами, но уже просто невозможно наблюдать за происходящими вещами спокойно, и даже не удивлюсь если это сообщение наградят [+] Хотя... ?

Старый 17.03.2006, 01:10
666 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от 666
  № 18  
666
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07]

Цитата:
Сообщение от Король
а что, это не так разве?
канеш так, а как же иначе-та

Старый 17.03.2006, 01:15
666 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от 666
  № 19  
666
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07]

Цитата:
Сообщение от DeliMIter
Михаил "Antares" Клишин - известный в русскоязычном флэш-комьюнити человек, хозяин одного из самых хороших флэш-блогов под названием Novemberain. Вкладывает массу усилий и личного времени ( с моей точки зрения - кошмарный труд, отдача от которого - чёрная неблагодарность в виде вышеприведённой цитаты ) в продвижение новых и новейших флэшовых и околофлэшовых технологий в массы рядовых разработчиков. С учётом того, что его имя сейчас не менее известно во флэшовых кругах, чем имена таких титанов как Смольного, Джона, Брэддбери, Смарта, Роста, и так далее, а так же проделанной им работы просто для незнакомых людей ( кстати, то, что некоторые отдельно взятые индивиды считают его неизвестным - лишь подтверждение тому, что Антарес не кричит о своих подвигах и свершениях на каждом углу ) подозревать Мишу в выпячивании груди как-то... глупо.
Вообще-то что вижу -- то и говорю. Может просто вы на флешере редко бываете? Пафос (по-нашему "дешёвые панты") ничем необоснованный.

Старый 17.03.2006, 01:18
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 20  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 666
Вообще-то что вижу -- то и говорю. Может просто вы на флешере редко бываете? Пафос (по-нашему "дешёвые панты") ничем необоснованный.
лучше необоснованные понты, чем завистливое брюзжание

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.