![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Гришковца смотрел?
Про то, как на поезде в Сибири ты проезжаешь какой-нибудь военный городок секунд за 10, и даже не задумываешься о том, что люди, которые там живут, там родились, там учились, и скорее всего там и умрут? Какие там картинные галереи. Там бы школу хоть хорошую да ПТУ с военным собрать.
|
Вспомнился как то старый номер журнала "КаК" про индийский дизайн, Где сказано что в Индии дизайна нет, как нет и рекламы, Однако есть креатив, у людей нет денег но есть креатив, Показаны фотки ржавых трёхколёстных мопедов, На которые люди вешают разноцветные шнурочки, исписывают их в индийскую кислотную хохлому и всячески разукрашивают, для чего?
Да для того чтобы отличаться от других, что я считаю у них отлично получается в отличие от нашей Развито-экономической и вечно процветающей страны..
|
"Показаны фотки ржавых трёхколёстных мопедов, На которые люди вешают разноцветные шнурочки, исписывают их в индийскую кислотную хохлому и всячески разукрашивают, для чего?"
это даже не хохлома. это вообще п-пец. ничего против стремления к "шнурочкам" я не имею, но приводить это как аргумент в споре - как то совсем неубедительно. часа через полтора я вернусь и отвечу тебе по существу, сейчас нет времени |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и дети то не особо пытаются, я когдп в художке учился, не один человек в моей группе по собственному желанию там не находился... Нее ясно когда прервалась нить, но вот недавно прочитал книгу М.Шагала "моя жизнь", котрый в 15 лет потащил маму сам в художку ![]() Хотя это наверное тоже частный случай...
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Это иногда полезно
![]()
|
|
Цитата:
Что еще можно сказать, забыл русский народ меня, забыли мы откуда все вылезли. Вот при мне даже как-то хотели новый мир построить, но только чего-то не пошло, и выбрали меня. А я говорил, товарищи, если вы считаете, что я груб и не справляюсь со своими обязанностями, так смените меня(сказал на каком-то съезде), так нет я вас полностью устраивал, потому как нужон был царь. А с царем и дело пошло, и люди завелись, а вот умер я, так и покатилось все под откос. Не-е-ет, это не демократия победила коммунизм, просто катились мы катились и докатились, пока цены на нефть не упали В 6 РАЗ!!! (почитайте отчеты пятилеток, после моей смерти, только реальные цифры а не пропагандистские!) Сейчас типа цены на сырье выросли, но царя так и нет, и народ уже не нужен, хлеб мы уже не экспортим, лес валить уже меньше людской силы требуется, а нефть и тем более газ вообще просто: дырку просверлил, трубу воткнул и качай наздоровье, а крепостные бывшие только мешаются, так что пусть спиваются побыстрее (Как то Екатерине II представили доклад, об опасности пьянства среди населения, а она ответила: пусть пьют, пока они пьют ими управлять легче.) догадайтеся что Россию ждет в будщем Так что взволновался мой дух, не может он спокойно в стене Кремлевской лежать... А история России без царя - это уже история другого государства... (ИМХО) а сейчас экстренная пятиминутка, продолжение следует (если меня не забанят-таки).
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|