![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 23.02.2006]
[+ 9.10.06] Регистрация: Feb 2006
|
Я там выше про дундукство писал,не читал? почитай! и кинь пожалуйста линк на свой сайт,просто чтобы все знали,как НАДО. взглянул на твои посты - ты для количества что ли пишешь? хлам. полезных - 0. вешаться пробовал?
![]() |
|
|||||
|
|
Нуууу, молодой человек.... Меньше пафоса, наверное...
В MyIE2 не смог дальше индекса продвинуться, не очень опечалило... Мышке тож не понравилось...
|
[+ 1.11 23.02.2006]
|
Странно..MyIE - это же над эксплорером надстройка,а оттуда работает чуть-чуть. Посмотрел в счётчике - это наверное ты как раз с браузером "другой". 0.0% от посещаемости ваще-то - я, кажется, забью. а с мышкой лучше больше не разговаривай, а то ты так в интернет через Word ходить начнёшь..
|
|
|||||
|
|
да, нет... С браузером всё впорядке... Просто вчера неасилил навигацию, ну вообще неасилил
))
|
Ветеран форума
|
дизайн никакой, меню жуткое, куда попадёшь при нажатии не понятно, скроллинг текста жуткий ... в аут ...
|
[+ 1.11 23.02.2006]
|
Constantine, ага=) согласен. мне самому с самого начала не нравилось. Но щас нравица. привык, наверное
лана,я всё принял к сведению, всё никак не сяду переделать. И дизайн попробую сделать покруче, может даже как на www.kuzen.ru. серьёзно,вещь! чувак,супер, давай свой топик! пообсуждаем! а не, не беспокойся, я сам сделаю! моя тема - закрыта! я всё узнал, чё хотел! спасибо всем! я чему-то точно научился! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|