![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день, хотя может уже и вечер. Уважаемые Флэшеры, у меня к вам следующий вопрос.
Начну с того, что у меня есть несколько звуковых семплов. Есть три кнопки, которые должны включать эти семплы. Моя цель заключается в том, чтобы пользователь сам мог включать или выключать определённые семплы, и чтобы при нажатии на кнопку, каждый семпл включался не просто так от балды, а стартовал параллельно другим. Заранее благодарен… ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
1. Определять положение других, как надо смещать (я не знаю точно, как должна быть устроена твоя синхронизация)
2. Запускать с этого места плюс отступ. 3. Сходить на ActionScript.org и почитать в туторах, как победить небольшую паузу после каждого лупа, если это нужно. 4. Перестать лениться. Мой лохматый друг, вы -- самый ленивый человек на этом форуме. Вам 1000 раз говорилось, что неплохо бы почитать хелп. Над вами 1000 раз смеялись из-за вашей неграмотности. Ваши темы закрывались 10 000 раз. И как об стену горохом. |
|
|||||
|
|
Неграмотность? Ха. Ну соглашусь, что неграмотный. Ну что, из-за этого смеяться что ли? И не надо про то, что я тут самый ленивый, тут я не помню кто, жаловался на то, что у него анимация не так работает, в плане фигуры не так двигаются (в плане не программная). И хелп я читаю когда это нужно. Паузу между лупами тоже знаю как убрать. Меня интересует конкретный вопрос. Товарищ Antares, мне тоже приходилось бывать модератором, я знаю что данный труд не лёгок, но вместо того, чтобы закрывать все темы подряд, и цепляться к тому, что кто-то назвал тему не так, вы бы лучше с пониманием относились к пользователям.
Последний раз редактировалось lak-n-roll; 18.02.2006 в 00:55. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Создай три объекта new Sound, аттач в каждый по семплу. Для каждого сэмпла по кнопке, а в нутри кнопки пишем: Вот тебе пример мини простого плеера. Кнопки работают в режиме паузы. Один раз нажал - музик затих, еще раз нажал - музик начал играть именно с того места, где и остановили его. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Либо ты сам захочешь называть темы осмысленно и пользоваться поиском -- либо я тебя к этому решению подтолкну. У меня нет мозга, используй свой. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|