![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Огромн спсб всем!
В процессе выяснился такой нюанс В варианте, предложенном Nox Noctis, объект во время вращения обращен одной стороной к центру вращения (типа как Луна к Земле) В варианте же buka2 - вращающийся объект не вращается вокруг своей оси относительно системы координат _root. Именно это мне и было нужно ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
на базе этого примера тут много идей возникает... например если outer+inner рассматривать как систему земля+луна и выделить в самостоятельный клип, а затем вращать уже его вокруг объекта солнце то получится... planets так можно и .....до галактики дойти ... но не будем.. остановимся на этом ![]() |
|
|||||
|
|
вот жеж... уже написали про Земля, Луна
запостил не читая ответы на второй странице... ну да ладно... главное что понимаем друг друга! ![]() добавлю лишь, что в варианте нокса остановить можно вращение любого объекта. и элипс при желании можно получить, добавив раскачку по оси x а может и математикой воспользоваться комуто лучше.. смотря кому что надо и что понятнее я вот тут смотрел както чужой исходник.. так с трудом понял что автор написал... а когда понял, сократил текст в четверо! так что каждый сам сам... под свои базовые знания, под свои способности... хорошо что язык ActionScript дает нам разные варианты ![]() Последний раз редактировалось Ржевский; 27.01.2006 в 05:50. |
|
|||||
|
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06] Регистрация: Jan 2006
|
Цитата:
Кстате до остальной темы. Бывают случаи когда функцию нада менять. Обычно это делают в таких элементах как муха или жук. Так что по мне лудше вспомнить Алгебру. Последний раз редактировалось alkonaft; 27.01.2006 в 08:19. |
|
|||||
|
|
мои мухи летают без алгебры! мои мухи random любят
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06] Регистрация: Jan 2006
|
ну если рамдомно менять функции... То можно и так выразиться.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|