![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброго дня,
подскажите как решить проблему связанную с перекрытием собития вложенного мувика его родителем.. пробовал писать на вложенном this.onRollOver = function () {
var mc = this._parent
while (mc) {
mc.onMyRollOver()
mc = mc._parent
}
}
![]() помогите плиз. |
|
|||||
|
|
или я не что не понял?
|
|
|||||
|
Скорее всего я не дообъяснил.
у меня есть класс, который строит меню (из XML), в качестве кнопок он берет указанный пользователем мувик из библиотеки, в нутри которго есть есть пользовательский код для анимации кнопачки (например оновер - play(2) и т.п.).. но при построении меню, "вешается" событие (кллассом) на оновер, для показывания под меню.. вот.. и получается в рузальтатет что подменю показывается а анимация не играется |
|
|||||
|
2Stone в твоем варианте вложенный мув в жизни не получит евента rollOver.
единственный вариант на родителе поставить обработчик событий мыши
:::::::::::: sump :::::::::::: Последний раз редактировалось s_u_m_p; 26.12.2005 в 12:40. |
|
|||||
|
Спасибо. я тоже думал что прийдется так делать, но искал более другого метода )
но тогда вопрос ) встречный, а как обойти onRelease ? даже скорее всего правильней спросить не onRelese, а вообще все on* , ведь как только объявить "котейнеру" событие, он все съедает. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Reijii; 26.12.2005 в 12:51. |
|
|||||
|
события onMouse* получает все, не важно что определенно у родителя.
если у родителя определенно хотя бы одно из [onRollOver, onRollOut, onRelease, onPress] его дети уже не получат этих событий (даже если при этом у родителя стоит enabled = false), поэтому если ты хочешь чтобы дети тоже получали, то можно так
|
чтото как-то не вышло.. нужно поискать драйвера к рукам...
вот мой код.. может там что не так, и при его наличии будет понятней моя проблема. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|