![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
[++ 1.11 19.12.2005]
|
Да это то не проблема мне просто нужно чтобы потеря качества была минимальной!!!!!!!!!!!!!! а то пока эта модель доходит до flash(а) качество оставляет жилать лучшего!
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Тогда реднерь из макса и импортируй во флешь ...
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, в Director`е есть фича (не помню плаг был или так) которая способна из 3D Max`а брать исходник, а потом при небольшой доработке всю анимашку покадрово экспортировать во Flash.... |
|
|||||
|
|
У самого где-то год назад была поставлена задача:
КАК из МАКСа перегнать во ФЛЭШ 3Д анимацию 1. Если надо реализм (тени, блики, преломления и т.п.), спасает только рендер в МАКСе в файл покадрово. Если надо прозрачность в PNG. Большой минус - увеличение размера флэшки. Тут надо будет ручками во флэше КАЖДОЙ картинке назначать разумную компрессию (где-то поменьше, где-то побольше) 2. Если надо схематично или мультипликационно - рендер из МАКСа с помощью Illustarate! в swf-файл. Вполне разумный результат. Минус - рендер из Illustarate! в swf не корректно дает градиентные заливки. Это можно обойти в SWIFT. Даже swf-ки из SWIFта меньше размера. Вывод - только ПОКАДРОВАЯ 3D-анимация возможна во флэшке. Все-таки флэш для другого предназначен. Надо чем-то жертвовать. |
|
|||||
|
|
Одна swf-ка отрендерена из МАКСа с помощью Iluustarte!
Другая в SWIFTe. Различия очевидны |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
из макса хуже )))
|
|
Я об том же. Одной прогой трудно обойтись. Надо комбинировать
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Да я думаю просто нужно плагинчик для макса путёвый найти и всё ...
|
|
MAX --> PNG --> FLASH
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|