![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
pantrz design studio
вот 1я версия сайта, сейчас идет работа над новой версией, построеной полностью на 3д с анимацией. пока покритикуйте эту ![]() |
|
|||||
|
шрифты нечитаемые.
демки или засунь в сайт или "_blank" последние работы в раздел, там небольшая демка и линк опять же "_blank" сделай какуюто рамку куда что-то грузится, загрузку чего показывает прелодер конечно же понятно, но виглядит как миниум странно. вообще этот сайт ерунда, никуда негодится. фуфло одним словом
|
Et cetera
|
Нечитабельно... и смахивает на v2...
|
|
|||||
|
Имя менять срочно, сайт какой-то расплывчатый...
|
|
ну и на этом спасибо
по поводу имени: если назвать студию "суперпипецниипаццосдудиякреативногомегадизайна", то изменится название, но содержание останется тем же. тем более, если тебя родители назвали Вася, например, а все будут говорить, что это имя отстой, то ты пойдешь менять его? haetorigam#-еще тебе такую вещь скажу: научись для начала выражать мысли сам "не расплывчато" ![]() кстати, шрифты тут просто для того, чтобы они были, все-таки демо-версия. посмотрел другие работы, выставленные здесь и возник вопрос: сейчас мода на шрифты без "алиасинга" пошла? ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Мода на читабельность пошла. Мелкий шрифт с АА - нечитабелен. Или нормальный с АА или мелкий без него...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Со шрифтами вообще беда, да и дизайн не очень ...
|
Помолчу,
|
аццтой. от А до Я
|
Убери похабные тени, шрифты, градиенты и уголки с перфорацией.
И будет видна идея дизайна. Что не видно ничего ? Ну так потому не видно что идеи то нету! А без идеи... тени не помогут ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|