![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
подскажите пожалуйста - есть труднолокализуемая проблема:
сайт состоит из нескольких разделов, каждый грузится через прелоадер отдельным мувиком при переходе к очередному разделу там что-то происходит (запускаются несколько мувиклипов которые стартуют слайд шоу, выдвигают менюху и т.д. и останавливаются stop() проблема в следующем - когда я перехожу к другому разделу, а затем возвращаюсь к одному из тех которые уже открывал - там все выводится уже в развернутом виде - замершее в тот момент когда при первом открытии сработал stop() ![]() gotoAndPlay(1) для вложенных клипов почему-то игнорируется ![]() я понимаю, что не видя кода что-то прокомментировать сложно.. но может кто-то подскажет в каком направлении копать? может как-то можно принудительно рестартить мувики на первый кадр не через gotoAndPlay(1)? или может есть какой-то программерский метод, для того чтоб имея мувик с кучей вложенных клипов прокрутить их все в цикле, устанавливая в первый фрейм? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Действительно сложно понять.
Возможно тебе поможет эта тема http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=72066 |
|
|||||
|
|
Волшебное слово - пожалуйста -
как тут пройдёшь мимо...... Надо просто вложенные мувики на время проигрывания другой страницы со сцены убирать..... Новое появление на сцене - проигрывание с первого кадра /см. исх./ |
|
|||||
|
|
спасибо большое за комментарии!!
и примеры! чтение ветки про иерархию скриптов действительно оказалось полезным, проблему порешал! пример не совсем про мой случай - у меня контент генерится динамически и куда его со сцены девать я не представляю.. правда от отчаяния мелькала мысль дублировать клип (дубль тоже вроде на первый кадр становится) и убивать исходинк..но потом я от нее отказался как от черезжпной ![]() но нюанса, описанного в примере я не знал, так что может это знание спасет меня от наступления на какие-нибудь грабли в дальнейшем! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|