![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Нашел тему, сижу изучаю.....
Понял - XML великая весчь, но без Вашей помощи не разобраться! Чесно скомуниздил исходник, теперь сижу ковыряю его. Проблема в следующем- есть кнопка вперед и назад. я создал три кнопки(один, два, три). И так, знатоки, внимание - ВОПРОС! Как сделать так, что-бы при нажатии на кнопку один открывалась первая картинка +загружался первый текст,...Два - вторая...и т. д. Заранее благодарен!!!!!!!!!!! П.С. Не проходите мимо! Очень надо, чесно!
|
Ветеран форума
|
У тебя же сделан переход по нажатию на стрелки ... сделай на его примере на свои кнопки ... подумай немного ... это намного полезней чем всё сделают за тебя ...
|
Для этого, как я думаю, надо для каждого узла создать идентификатор который будет совпадать с номером кнопки.
поэтому (в XML) вместо делаю далее обьявляю Далее на кнопку номер один вешаю скрипт - П.С. Сильно громко не смейтесь ![]()
Я знаю! Настанет день, когда я буду не только задавать вопросы, но и отвечать на них! Последний раз редактировалось kondesuk01; 22.11.2005 в 12:36. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Тут главное разобраться со строением xml протестируй мувик с Debuggerom и посмотри как устроен xml (Ctrl+Shift+Enter)
|
Я решил "пойти в первый класс"...и начать разбор XML от А до Я....
Может посоветуете что нить? вот что получилось ![]()
|
Ветеран форума
|
Для начала жми зелёную стрелочку, потом выбирай вкладку Variables, дальше выбирай в верхнем окошке место где собственно находится твой xml
|
кажецца я начинаю немножко понимать....Еще пару месяцев, и я сделаю Это
![]()
|
Ветеран форума
|
Ещё пару дней и ты без xml жить не сможешь )))
|
Твои слова да Богу в уши!
Сегодня хотел в книжный сгонять - на работе задержался. Завтра побегу. Не подскажешь еще одну штуку? мне надо в условии перечислить 2,3,4 (там где ==1) Каким образом Это сделать? if (den==1){ dni="день"; }else{ dni='дней'; }
|
Ветеран форума
|
Можно вот так , только я непойму причём тут это ?
if (den==1){ for(i=0;i<31;i++){ dni="день"; } }else{ dni='дней'; }
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|