![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Косяк заключается в том что ты паришся вырубаешь опции срываешь контекстное меню создаешь свое... Мол защищаешся от прокручивания кадров вручную....
А тут косяк... вызываешь контекстное меню... выбираешь Settings а на этом сеттингсе кликаешь правой кнопкой и все контекстное меню, стандартное, опять тута как тута... хошь плай нажми хошь превью хошь стоп хошь куалити.... От седого следует.... Хто нить эту фичу засекал или я первый? и вообще че нить делать против нее собираются? Если нет то хто знает английский скажите макромедивцам за этот баг... а то мучаешся тесты пишешь чтоб по кадрово было а тут такой чит... можно перематывать вопросы... З.Ы. хотя я все в одном фрейме делаю... и ваще не понимаю нах эти фреймы? ![]()
|
Ветеран форума
|
Так что надо делать так что бы в руте был только один кадр и никакие проблему с этими меню уже не будут волновать ...
|
|
Цитата:
|
[+1 02.06.2006]
можно... и этот косяк не работает на хоткейсы тока на котекстное меню.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
[+1 02.06.2006]
Хочу добавить к своему посту что... нафига макромейдицы так мучались нат командой убрать меню если его все равно можно открыть?
Заметил что на шабке макромедии функция сеттинг отдисаблена..... хитрые...
С уважением, Maksi. Последний раз редактировалось Буньков Максим; 21.11.2005 в 07:50. |
|
|||||
|
4AM Games
|
она не отдисайблена, просто размер не подходит
http://novemberain.com/livedocs/Help.../00001757.html
|
[+1 02.06.2006]
Цитата:
Уржаться не могу... хитрые, слушайте, какие!? ![]()
|
loading 50%
|
До 8 плера енто меню можна легхо отключить джава скриптом, в 8м тоже можна, но по умолчанию там джава скрипт не работает. Тока не надо говорить, шо я макромедия не люблю, просто иногда нужна такая возможность. Если делать не так, нужно скрипт прописать, типа проверь какой ща кадр, а какой был до, если шо - гоу то на нужный кадр или черный экран смерти - all._visible= false. Понятно, что в html браузер, версию плеера и рабуту джава скрипта проверить можно и главное нужно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|