![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
Возникла проблема из-за 8 плейера. У меня загрузка фотографии посетителя сайта во флешку была сделана на ява-скрипт: я отсылал переменную с путем к фото на локальном компе во флешку и она грузила фото по функции watch. Теперь нужно сделать такую же загрузку фото средствами AS. Подскажите, как это можно осуществить? Только заметил..... Насколько я понимаю, функцию browse на AS сделать никак? |
|
|||||
|
в 8 появилась такая возможность. Я до сих пор не поюзал её.
|
|
|||||
|
|
По итогам экспериментов итоги следующие:
8 плейер не хочет грузить jpg с локального компьютера, с сервера(не уверен насчет другого домена) - без проблем, правда опять же не проверил передачу пути к файлу на сервере, но мне это пока и не нужно. Вывод пока неутешительный - придется отпарвлять фото посетителя на сервер в какой-нибудь темп-файл, и уже потом грузить во флешку. Это прибавляет гемора, так как посетитель в размере файла фото не ограничен, а вот канал - наверняка. Попробовал ставить галочку на сайте макромедии - эффект - ноль, хотя возможно, я что-то не так сделал.... Хелп!!!! а можно по-подробнее про browse в 8 плейере? Где искать хотябы??? |
|
|||||
|
что ты за хню такую говоришь??? сначала говоришь что 8 не хочет грузить а потом говоригшь про browse. сам себе противоречишь
) если конечно ты из интернета делаешь loadMovie("C:/user_foto.jpg") то фсё понятно. а вообще эта тема уже туеву хучу раз подымалась здесь. я кэшно понимаю что кнопочка "поиск" тут очень мелкая и её можно не рассмотреть, но можно же воспользоваться яндекром или гуглом, где кнопочка "найти" довольно крупная. в гугле например при простейшем запросе "flash 8 upload" нужный результат сразу второй ссылкой стоит.вот млин даже не поленьлся и сам нашёл. http://www.flash-db.com/Tutorials/upload/ так что покупайте увелилчительно стекло и рассматривайте кнопочку поиск оранжеватого увета в верхней части сраницы. |
|
|||||
|
|
Ну вообще-то я спрашивал и про то и про другое, так как меня оба вопрса интересуют. А заодно и проблему озвучил.
Цитата:
Ищу выход из сложившейся ситуации и всего-то. А вообще, для того, чтоб задать вопрос, нужно знать большую часть ответа, я, как правило в этом случае сам ищу, и не спрашиваю. В данном случае я даже не знаю как правильно вопрос задать, поэтому описываю ситуацию.... ну это так, лирическое отступление. Итак задача - загрузить jpg из компа пользователя в swf на сайте, без предварительной загрузки на сервер и все это в 8 плейере. И всего-то. Раньше это делал ява-скриптом. Все, пошел в поиск.... (а ссылка не подходит, тк грузит файл на сервер) |
|
|||||
|
loadMovie("C:/user_foto.jpg") так тебе ни кто никогда не даст сделать. иначе безпасность всей анформации на компьютрее пользователя подрывается. а вдруг ты таким образом хочешь аворовать документы или ещё-что-нить? ммм???
файлы можно загружать только способом, чтобы юзер сам выбирал файл. тутор я привёл. |
|
|||||
|
|
Я понимаю, что небезопасно, но в 7 плейере работало, там я этот путь к файлу на локальном компе передавал в виде переменной во флешку, а потом грузил, тоесть посетитель с помощью ява-скрипта указывал путь, а по нажатию кнопочки флешка уже грузила файл.
А теперь, блин, не работает. Переменная передается, проверил, а вот фотка не грузитца Ищу выходы из ж...пы, тк клиент недоволен. |
|
|||||
|
когда ты запускаешь у сбя с компьютера то работает если с http сервера то не будет работать. в любой версии флэша не убдет работать... это ж можно у тех у кого 98 или МЕ винда пароли все воровать...
|
|
|||||
|
|
Етить, хочешь пример?
Только нужно 7 плейер ставить, предварительно убив 8. Готов к этому? Пример брошу в личку, если согласен. Так где искать броуз в 8 плейере, дай хоть направление поиска... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|