![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
по мере возможностей сделала вариант входа на сайт-
http://triobarbados.narod.ru/ -взгляните, какое впечатление? --- 16.11. после замечаний мигающую стрелку-указатель - убрала, кнопку сдвинула к центру, увеличила fps, немного поменяла траектории, но по большому счету - ничего не изменилось )Последний раз редактировалось Язнащур; 16.11.2005 в 21:51. |
|
|||||
|
|
Если целью было свести с ума посетителя сайта - вы к цели близки.
Серьезно - можно сделать не менее жизнерадостно и ярко, при этом не травмируя психику. Движений меньше и все плавнее, ну и перерисовать =) |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
Ерунда полная, но мне так понравилось!!!
Я минут пять тупо пялился на этот ролик... я даже забыл что такое токиопластик, пока смотрел на всё это! Вобщем, если вы хотите сделать сайт, то заставку стоит переделать, а если нечто зомбирующее, то больше квадратиков в заставку... (: |
|
|||||
|
Я не умею рисовать... вот,- сделала, как могла, типа. Если мне конкретно не укажут, здесь - нужно поменять этот цвет, а здесь -
убрать кайму и т.п ,- я не пойму сама, что изменить! мне так понравилось, и я так сделала, к сожалению... А если это оставить, и сделать просто помедленней, а? Последний раз редактировалось Язнащур; 15.11.2005 в 12:58. |
|
|||||
|
|
красный цвет на мозг давит =) поставь фпс больше и нормально будет...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Дурдом )))
|
ну хоть немного красного - можно? весь сайт не будет красным,
а заставка - минуту красного (правда, он кирпичный) выдержать можно? (ох, как я люблю красный и оранжевый, как люблю...) а фпс - ставила 20, 60, 120 - смотрела, приглядывалась - ничем не лучше. и даже хуже... |
|
|||||
|
вообще - спасибо! учту
)) |
|
|||||
|
чуть крыша не уехала. убери нафик стрелку которая указывает на вход я секунд 15 думал що ето мой курсор...
|
|
|||||
|
ну блин вы сговорились все что ли!
))и легко же вам крышу сдвинуть в таком случае. )нет, я прислушиваюсь, прислушиваюсь. (я пока оформление главной страницы придумываю...) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|