![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ситуация печальная. Мне нужно сегодня здать проект к обеду. Делали его разные люди. я в флеше не программирую( но немного разобралась.
Суть. У меня есть презентация(П). отдельный swf (там всё от рута прописано). Есть заставка(З) Мне из заставки нужно (З) надо загрузить (П)... Причём.. так, чтоб П - заменило полностью З я это делаю так: _root.createEmptyMovieClip("empty_mc", 1);
_root.empty_mc.Lang = _root.Lang;
trace(_root.empty_mc.Lang);
_root.empty_mc.loadMovie("annual.swf");
_root.empty_mc._lockroot = true;
но её нужно определить в заставке(( у меня она не передаёться. я всю ночь искала как. Вот примерный план флешки заставки: 1. Уровень на нем лижат мовик со звуком(1.1) мовик анимация(1.2) Выбор языка(2.1) ------------ и где-то там вглубине анимации висит "переход описанный выше. т.е. я по сути из нутри своей заставки пытаюсь загрузить презентацию. и передать ей переменную языка. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ТЕМ, КТО ОТКЛИКНИТСЯ |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
|
|
|||||
|
|
Нет( не работает так.
вот я немного изменила код. т.е. загружаю мовик var MyClip = _root.createEmptyMovieClip("empty_mc", 1);
MyClip.loadMovie("annual.swf");
MyClip.Language = _root.Lang;
trace("передаю");
trace(MyClip.Language); // уходит то что надо (оно и уходило раньше)
MyClip._lockroot = true;
а вот вот презентация не "ловит" эту переменную я её так пытаюсь хоть увидеть.. презентация судя из прошлого кода работает от рута |
|
|||||
|
|
|
|
Цитата:
Сработало с первого раза) Вы меня спасли! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|