![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
сайт для баскетбольной команды.
просили чтоб грузился быстро , такчто особых наворотов нету. весь контент подгружаемый, поетому не все работает, не все разделы заказчик уже заполнил.( оценивайте диз) bcdnepr.dp.ua как вам? ( ето мой второй сайт) Последний раз редактировалось pelipas; 13.11.2005 в 19:21. |
|
|||||
|
|
круто, очень недурно,
хотел придраться к тексту, нечитабильности, но мин через 5 адаптация произошла и все стало хорошо. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
красавец, если не вдаваться в детали, то очень даже! Баскетбол я люблю и Chemical Brothers тоже 80)))
Заставка порадовала: загрузилась быстро и сделана качественно! Вообще, хорошо озвучка подобрана. Чувствуется динамика... Мне понравилось! |
|
|||||
|
а что там с мячиком ?
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
кстати, да, мяч при вращении как-то подергивается?!
и еще: геммороя у тебя будет с контентом, как я вижу-уу... Чего не говори, а флеш с большим контентом слабовато работает! И не очень удобно. Красиво, конечно, футуристично все так ![]() |
|
|||||
|
да не, не подергивается,
если посмотреть внимательно, то поймешь, что точка в которой сходятся все линии только одна... а на реальном мяче их вроде две. |
|
|||||
|
|
мяч классно санимирован никогда бы не догадался так сделать
![]() а вот конечно программной части нет совсем, делать все это вручную глупо конечно...сразу видно делал flash-аниматор, а не flash-программист, это еще раз подтверждает, что это две разные профессии Последний раз редактировалось motor4ik; 11.11.2005 в 16:37. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Рулит сайт!!
![]() |
|
|||||
|
ИМХО средне... не впечатляет, но и овращение не вызывает...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|