![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Условие выполняется, если только все 5 объектов находятся в 1 яйчейке, а мне надо, чтобы проверялось, находится-ли ОДИН объект из этого перечня(с 1 до 5). Помогоите ПЛЗ!!!
![]() Кодик: for (n=1; n<6; n++) { if (itemSlot1.hitTest(_root["obj"+n])) { statysSlot1=1; }else{ statysSlot1=0; } } |
|
|||||
|
|
for (n=1; n<6; n++) {
if (itemSlot1.hitTest(_root["obj"+n])) { statysSlot1=1; } } |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
uberaj statysSlot1=0
|
|
Спасибо
, но тут самое главное не проверяется "а если ячейка пустая(ниодин объект не касается), то statysSlot1=0" т.е. эти объекты можно убирать и вставлять в ячейку сколько захочется. Может это тоже вам не проблемно? )Конечно, если написать: for (n=1; n<6; n++) { if (itemSlot1.hitTest(obj1)) { statysSlot1=1; }else{ statysSlot1=0; } } то всё пучком, но у меня может быть не мало объектов... |
|
|||||
|
|
Цитата:
я создавал топик, но всё почему-то проигноировали)Вот прикрепляю файл. Суть: колобок бегает(управление стрелками) и собирает "объекты", их у меня пока 5, но возможно и больше. Когда колобок подбирает "объект" он пихается в инвентарь. Но пихаться должно правильно: В свободную ячейку!!! проверяя с первой ячейки. Вот. |
|
|||||
|
|
Ну может, какой-то другой выход есть??? По-другому решить эту проблему можно?Помогите плиз.
|
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот. переташили, ячейка становится пустой, но если подобрать предмет, он пихается в последующую-свободную. А мне надо, если, например, первые пять заполнены, и я убираю из второй ячейки объект, снова подбираю, пихается в шестую ячейку, а надо во второю, т.к. она свободна. Надо, чтоб последовательно проверялось, с первой ячейки. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|