![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть два слоя. На нижнем — неподвижный растр. На верхнем — Movie Clip из растра (растр был сохранен в png 24bit, с прозрачностью).
Верхний растр слегка поворачиваю туда-сюда примерно на два градуса в Motion Tween'е. При проигрывании анимации в процессе поворота растр перерисовывается ступенчато, с подергиваниями. Причем размер небольшой, порядка 180х200 пикселей. Что я делаю не так? Можно ли это исправить и как именно? |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Увеличь FPS
|
|
|||||
|
|
Увеличил с 12 до 24, но все равно дергается.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Еще забор по краям получается когда поворачиваешь картинку растровую...
как вылечит это....? Последний раз редактировалось JiBZ; 02.11.2005 в 11:41. |
|
|||||
|
|
Я тоже задался таким вопросом и сам на него нашел ответ, правда не до конца...
Вообщем, нужно в библиотеке вызвать свойство картинки и установить галочку allow smoothing, тогда картинка будет сглаживаться. В 7 версии эта галочка стояла по умолчанию, в 8 же она не стоит. Проблема сосотоит в том, что если этих картинок 100, 200 или 500!!!!!Че мне 500 галочек надо поставить? Гон!!!Полный!!!!! Зачем разработчики эту вот фигню замутили? Люди, кто знают английский язык хорошо? Может на оф. сайте макромедии написать об этом, чтобы в ближаешем будующем вышел апдейт с исправленной проблемой. |
|
|||||
|
спасибо за совет со сглаживанием!
в настройках для всех картинок это выставить тоже нельзя, зачем убрали? ![]() |
|
|||||
|
|
Есть компонент для FLASH MX. Там есть Milti edit library properties. Очень сильно помогает для изменения свойств символов в библиотеке, в т.ч. мультивыделение.
http://potapenko.com/files/extension...h_commands.zip Работу во FLASH8 не проверял |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|