![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
вобщем хочу чтобы все переменные прочитавшись из файла стали глобальными
но как это написать я не знаю ![]() в том месте,где не знаю, я пометил слешами //// помогите пожалуста вот код : loadVariablesNum("params.txt", 2); function checkParamsLoaded() { if (_level2.done == undefined) { trace("not yet."); } else { trace("finished loading. killing interval."); trace("-------------"); for (i in _level2) { trace(i+": "+_level2[i]); [i]=_level2[i] ///////////////////// } trace("-------------"); clearInterval(param_interval); } } var param_interval = setInterval(checkParamsLoaded, 100); stop(); а вот что должно быть в тектовике: &var1="hello"& &var2="goodbye"& &done="done"& &max=e-moe& &pic1=port_pic1&
|
|
Неужели никто не знает как это сделать?
![]() мне очень надо ПОЖАЛУЙСТА !!! ![]()
|
[i]=_level2[i] - ты это сам придумал или списал откуда?
можешь ничего не делать с переменными, а просто обращаться к ним на уровень 2 ИМХО разницы между _level2.var и _global.var нет |
|
|||||
|
|
Я это сам придумал
поэтому и спросил как правильно надо написать хотелось бы чтобы в том цикле оно перебрало как бы все переменные и сделало их глобальными вот я и мучаюсь как это сделать?
|
|
unlex так как мне правильно написать это?
_global.var ![]()
|
а зачем тебе именно глобальные переменные?
|
|
|||||
|
|
я хочу 1 раз загрузить переменные из файла чтобы они были глобальными
и потом обращаться к ним из любого места раньше я для каждого момента делал загрузку из файла переменных но это было плохо а потом встретил этот код и пришла в голову мысль что стоит только 1 раз загрузить переменные и сделать их глобальными. Так что, ты знаешь как написать правильно в том месте?
|
переменные, загруженные во флеш, появляются в руте.
После их загрузки!!! переводишь рутовые переменные в глобальные. Делается это просто: _global.var = _root.var; //удаляем, теперь уже не нужную переменную в руте if(delete _root.var){ trace("переменная удалена"); }; |
|
|||||
|
|
Попробовал
сразу выдало ошибку типа **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 11: Expected a field name after '.' operator. _global.var = _root.var; **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 13: Expected a field name after '.' operator. if(_root.var){ Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2
|
|
Я во флеше слабоват конкретно в акшен скриптах поэтому если кто-нить может помогите
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|