![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Переделал полностью весь сайт. От старого остался минимум и то в 1 эффекте. Грузится быстрее, интерфЭйс сделал проще
![]() |
|
|||||
|
Стало хуже.
Прошло порядка 15 сек, покуда я не догадался, что шарики - это кнопки. Я то думал, мувик ещё догружается. Пока под кнопкой появится текст проходит ещё секунда. Шарик совершает набор странных движений и пред нами предстаёт пустое окошко. А кнопки все внизу с текстом. Небольшой плюс к юзабилити. И единственный плюс сайта. Хочешь сделать серьёзный сайт, определись с тем, что ты делаешь. Этот сайт ты определённо делал "по ходу" и "как получится". Так не пойдёт. Старайся. Успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
koshmar
|
|
А по мне - стало лучше, но проще...
Шарики очень понравились, но теперь это конечно не серьёзный сайт, а так - визитка, но внешне должен признать очень привлекательная визитка. Если сайт претендует на что-нибудь более серьёзное, то и идею дизайна надо брать серьёзнее, а не что-то в верхнем левом углу. В целом, больше понравился, чем нет! |
|
|||||
|
|
пасиб за совет, но чем еще как не визиткой может быть сайт для студии каких-либо разработок?
по поводу навороченности - либо я мало сайтов всяких студий видел, либо они все увесистые и не всегда с понятным интЫрфейсом. на счёт шариков - это ж единственные выразительные объекты на сайте - человек по идее интереса ради должен подвести к ним курсор (все мои друзья кому я показал так и сделали, хотя с компом мало кто дружЫт) |
|
|||||
|
Слишком просто. Не вижу смысла делать это во Флэше.
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Совершенно беспомощный дизай. Стандартнокривая реализация анимированных кнопок.
Идеальный пример на тему "почему от флэша один вред".
|
|
а в чём мои кнопки кривые?
![]() |
|
|||||
|
В том, что они выполнены не только стандартно, но и попросту плохо.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Если убрать мышь до того, как доиграет анимация А, то мы наблюдаем прыжок размера, совпровождающий переход из середины A и начало B. Что мы и наблюдает в твоем сайте. Характерная черта 99% начинающих.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|