![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
На сайте представлена полная коллекция flash-мультфильмов и flash-игр, в том числе и новые работы автора. Сайт регулярно обновляется. www.somnambula.net
Последний раз редактировалось somnambul; 08.10.2005 в 10:27. |
|
|||||
|
на лыжах прикольно...
|
|
|||||
|
[+1.2 - 13.02.2006]
[+ 1.9 - 13.02.2006] |
долго ждал, и не выдержал... закрыл. Долго грузится.
|
Я дождался. Слижко уж утилитарный дизайн - все серое и черное. Мульты конечно понравились... почти все
|
|
|||||
|
Само слово сомнамбула ни о чём не говорит?
Почему всё чёрное и тёмное? Да потому, что Сомнамбула это просто Лунатик, а лунатик, это ночь, а ночь это темнота. Потому и дизайн такой. Вот и ответ. Спасибо за просмотр и оценку! |
|
|||||
|
|
Узбекистанцы тоже начинают выделяться. Понравилось, молодцы ребята! Единственное замечание – выбор языка было бы удобнее внедрить в интерфейс сайта. Мульты тоже сделаны очень качественно. Ну и, конечно же, порадовало, что есть дизайнеры, которым не наплевать на посетителя – шрифт достаточного размера для нормального чтения, а то любят 'дизайнеры' 7-8-й кегль повсеместно сунуть...
А слово 'сомнабула' мне напомнило почему-то название альбома Autechre Incunabula. С уважением. |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
sait neplochoj... logotip prosto super!!!
|
|
Сайт очень понравился своей простотой... И движением иконок при прокручивании, всё-таки хорошая замена обычному скроллу.
|
|
|||||
|
Лого мне очень напоминает Колин Макрей ралли(интерфейс) ... чет очень похожи граф. фичи
|
настоящий
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|