![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
Нашего Димку, Митю, Димониуса мы все знаем не первый год.
А теперь поднимите руки те, кто хоть раз обращался к нему за помощью. Вспомнили? Димка откладывает все свои дела и терпеливо объясняет, если надо, по нескольку раз. Или вообще что-то делает за тебя сам. Или всё =). Димка приходит на помощь и в реале, если *что-то кое-где у нас порой*. Не спрашивая причин, просто приходит и протягивает руку, подставляет плечо. Просто хороший друг, брат и человек. Просто доброе открытое сердце. Для чего я создала этот пост. Иногда надо говорить людям спасибо, вот для чего. Димониус, братишка, спасибо. Ты нам очень нужен, мы тебя любим. ---
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 24.09.2005 в 14:48. |
|
|||||
|
|
// подняла обе руки, ногу и хвост
Мне тоже есть за что сказать спасибо этому человеку: так вот, мой дорогой друг! ты жеж не забывай, что не только ты у нас есть, но и мы у тебя!-) и очень хочется, чтобы не только у нас был повод быть благодарными тебе, но и наоборот-) мы правда тебя любим. |
|
|||||
|
|
Димониус, мы тебя давно знаем и мы тебя все ценим!!!
|
|
|||||
|
Диман - супер!
Помню, когда я был ещё полным ламером во flash, как он помогал мне делать свой первй сайт.... (кстаnи котоырй занял I место)... ![]() Спасибо, что всегда отзываешься, когда нужны твои консультации... Никогда не оставишь в беде! ![]() Ты нам нужен! Ты - лучший ![]()
|
а мне он прислал инвайт на gmail! бесплатно!
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
> бесплатно!
8) |
|
|||||
|
Я вернулсяяяя!!! =))))
Итак, Димониус aka Дима Ф. Настоящее имя не разглашается ФСБ и ФБР. =) Дима о себе: "Флешер, веб-дизайнер, трехмерщик. Полит-географ и Экономист-недоучка. =)) LOL Не привлекался, в браке не состоял, детей нет, политически грамотен, морально устойчив (пока еще) =))" Замечательный человек с такой замечательностью, которую не надо доказывать. =) Всегда во всем помогает, общителен, умен, остроумен. =) И конечно же он знает, как мы его все ценим.
|
|
2 Sanich™:
Привет! ДИМОНИУС, спасибо тебе за конструктивную критику моих проектов, типа: "Отстой!", ОЧЕНЬ помогло, честно! ![]()
|
Димончик! мы тебя любим!
посмотри на эти сообщения! а ну появись и скажи что ты с нами и всегда будешь отзывчивым и добрым ![]()
|
Спасибо большое, друзья!
За добрые слова, за то что не оставили меня. -------------- Я больше не буду так, честно!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|