![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем, Здравствовать. Вот приблизился к сдаче проекта. Хотелось бы послушать Ваше мнение. Вкратце - это игра, концепция заказчика, графика моя, программирование тоже мое. Все строиться динамически на данных от сервера на ColdFusion через ремуть-что тоже пожелание заказчика. Во flashке нет ни одного слова. Вобще смотрите, пишите, буду рад толковой критике. Вот ссылка http://game.drive-cafe.ru/ Правда там регистрация не красивая, так как это сами заказчики будут делать, хотя может на момент прочтения уже сделали....
Последний раз редактировалось lightovich; 22.09.2005 в 01:40. |
|
|||||
|
Неохота регистрироваться. Можешь на какой-нить фтп выложить отдельно?
|
К сожалению там очень жесткая политика безопасности. Поэтому нет сессии нет игры. Она исключительно серверная. Там регилка очень простая.
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Зашел, зарегистрировался, вступил в команду...
Написано, что я являюсь членом(!) слава богу команды и... на этом все! Где игра?! Как в нее начать играть?! |
|
|||||
|
Зарегистрировался .
Нажал на кнопку ''тренировка'' и вошел в игру. Только на самом деле это не игра про езду на автомобиле , а меню бара ! Причем с жутким скролом ... не представляю кому будет интересно в это играть . |
|
|||||
|
честно говоря, камера не удобная....имхо, можно было бы добавить карту
![]() |
|
|||||
|
А в чем камера не удобная ? Там же все настраивается ? А по поводу меню ресторана - так и есть
Пожелания заказчика, я думал сделать версию без всплывабщих окон и с другими объектами )) Благо все это корректируется в течении 15 минут. Только нет у меня хостинга с ColdFusion ( Кстати народ у Вас как с производительностью ? Тормозит ? Вплане скролинга: Чем он ужасен ? Это 3-я версия скрола, впринципе можно чтоб фон не гас при скроле, но это удар по производительности..... Жду ответов. |
|
|||||
|
камера неудобна тем, что довльно туго реагирует на движение автомобиля
... |
|
|||||
|
Я Художник-аниматор и в Action Scripte немного знаю . Но разве нельзя сделать скрол как в игре МикроМашины ? - синхронный с движением автомобиля .
|
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |