![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Начну с банального: флэш осваиваю только сейчас. Реализую свои задумки пока что как могу а не как надо.
Трабл: есть swf-ка заставки сайта, в которую подгружается текстовый файл (на 20 кб). В этой swf есть баттон - линк на страницу с другой swf. У меня каждый раздел сайта - это отдельный swf. Из главного ролика я, как и писал выше, даю линки вида: on (release) { getURL("/page.html"); } В подгружаемый ролик (на странице page.html), я загружаю извне картинки и мувики, по необходимости (ф-ей loadMovie("/мувик.swf", "путь"); ) лежащие в папках и в корне и текст из 2-х файлов (один на 20 кб, другой на 90 кб). ВСЕ РАБОТАЕТ, но, на выделенке, где скорость нормальная. Но как тока я начинаю тестить его по диалап, начинаются фокусы. Итак: ролик заставки весит 167 кб, в него подгружается текстовый файл на 20 кб. Загружаем страницу, прелоадер проехали, начинает проигрываться заставка. С этого момента постоянно что-то грузится. Заставка проиграла, текст из файлов отображается, но (ебт...) флэш продолжает что то грузить. Параметры соединения выдают 300 кб, 500 кб, что-то грузится. И самое трагичное, пусть бы грузилось, но по нажатию на линк перехода не происходит, т.к. канал загружен непонятно чем. Продолжается все это кощунство до тех пор пока трафику не набежит на 2.4 Мб Создается такое впечатление, что главный мув, загрузившись, грузит сразу дочерний, и тот в свою очередь, грузит всё что только должен будет загрузить но потом, по нажатию. Хотя, я прекрасно понимаю, что этого просто не может быть. Возможно тут затуп по очень банальной причине, но я её никак не могу обнаружить. Вот тут ссылка на временное пристанище сайта: http://www.theoasis.ru Последний раз редактировалось Madferrit; 21.09.2005 в 12:27. |
|
|||||
|
|
возможно у тебя текстовый файл грузиться в каждом фрейме
ты посмотри скока фреймов у тебя в заставке и умножь на ~20 kb если получить 2,4 мега значит причина в этом ![]() ну и плюс проверь то чтобы текстовик и дальнейшая swf не грузились постоянно а только один раз... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
гы, какой я догадливый
![]() |