![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
привет, может кто поможет - хотя думаю вопрос не из сложных, но ответа толком не нашел. сама проблема - подгружаю через LoadMovie внешний swf, который в свою очередь должен подгружать xml файл через XMLconnector. Все хорошо, мувик грузится, а xml нет =(( dataset выводит пустую таблицу... Если кто сталкивался подскажите, что тут можно сделать
|
|
|||||
|
|
ладно понял что не прав - с путями напутал. Подставил в подгружаемом swf правильный путь до объекта и смотрю в дебаггере, что все что нужно создается, xml подгружается - а вот в таблице DataGrid теперь создаются пустые строки, по количеству равные числу строк, дожлных выводиться. чорт, запарился описывать но примерно так. Где дальше копать уже н е соображу. Ау, может ктото всетаки дельную мысль подскажет?
|
|
|||||
|
|
мда а воз и ныне там .. лана перефразирую вопрос - просто надеюсь что здесь есть профессионалы которые могут просто подсказать, мне не нужно чтобы за меня писали скрипты или дали готовый компонент. Проблема в чем - как описывал выше подгружаю внешнюю флешку.
_root.loadMovie(''lialia"), которая в свою очередь содержит три компоненты стандартных (XMLConnector, DATAset, DATAgrid), для XMLConnector указываю внешний источник mmm.xml, нехитрыми махинациями вывожу нужную инфу в таблицу. В отдельной флеше все пашет. В моем случае я ее подгружаю в нужный мувик, и видно что парсинг XML файла происходит, все ноды загружены, кроме того в дебаггере я могу увидеть как и используемую schema так и полности мою базу в кирилице, а вот datagrid не показывает кириллицу, хотя создает нужное количество пустых строк. Кроме того xml у меня сохранен в UTF-8, так что с кодировкой все в порядке. Потому и спрашиваю - может ктото сталкивался с такой проблемой??? |
|
|||||
|
|
Поверь индекс масива каторый в Datagrid поступает если он не 0,1,2,3... могут быть проблемы. Кроме того следует всетаки проверить как все это будет реагировать на System.useCodepage = true;
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|