![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
впервый раз наткнулся на такие грабли. у мя в библиотеке много клипов, которые я потом программно атачу. када начала делать лоадер понял что что-то не так сделал, т.к. лоадеро появляется только после половины загрузки. Посматрел в чём дело может быть и понялд что у мя много клипов в которых есть большие картинки и у этих клипов стоит параметр "export in first frame" попробовал его снят, тогда клипы не атачатся, причём они используются не в первом фрейме. хрен занает что за муть. подскажите
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Убирай везде галку для экспорта в первый фрейм. Сделай на твоем самом последнем кадре stop(), а потом добавь еще один кадр в конец и туда сунь все свои объекты с линками.
То есть создаешь кадр которого ты никого сам не достигнешь, поэтому объекты что там лежат никто не увидит. |
|
|||||
|
Но это очень неудобно... я щас пробую делать внешний прелоадер.
|
|
|||||
|
делю один маленький клип и в него гужу большой. и сам лоадер будет располагаться в маленьком. Впринципе все пути переправил на относительные. теперь осталась проблема со звуком. щас такая тема уже поднята на форуме.
|
|
|||||
|
как я понял для использования твоего метода необходимо использовать дубликейтМовиКлип . и по этому у него есть несколько минусов. если это анимация, то она в редких случаях убдет идти с первого кадра. а если там участвует AS то ещё больше проблем. Твой метод удобен для подрузки тока картинок.
Я поразмыслил и мне показалось удобнее и правильнее будет сделать отделиный клип-загрузчик. Конечно это имеет свои минусы: небольшая задержка загрузки. Необходимость прописывать пути не абсолютными, а относительными. но всё же мне кажется что будет правильнее сделать клип-лоадер. и он ещё поможет защититься от лохов-граборов. которые любят чужие флэшки притырить. конечно от умных людей это не защитит, но от 80% да. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Бред. Если мувиклипа нет на сцене, то аттачитться без Export in first frame он не будет, так как его не будет при гененрации swf в библиотеке. А засовывая его в самый последний не используемый фрейм, ты включаешь объект в библотеку и аттачить его псоле этого сколько угодно.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
которым пользуются миллионы..... Просто ты в него не вьехал до конца...... Читай п.7.6..... |
|
|||||
|
теперь въехал
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|